Помогите разобраться (у меня 2 парня с одним 3 года с другим 2 года, устала скрывать все. кого выбрать?

к одному испытываю страсть, и вообще кажется люблю он мой ровестник ему 21,с другим уже 3 года интима нет но он меня оч любит, я боюсь уйти от него он добрый, понимающий меня человек, характер хороший но вот не хочу я его в плане интима, а так душой тянет к нему. что делать?? (((((((((

интима нет и ненадо. но такой добренький, хороший тип мужчин-обычно суперобидчивы (можно ожидать всего самого мерзкого, вплодь до физ. расправы), их лучше держать далеко-далеко или уж быть "вся" с ним. страсть она проще, яснее, с ней интереснее в жизни.

ясный перец- никто полностью не подходит. . нет у тебя еще человека к которому бы тянуло физически и духовно.. . Избавься от старого и появиться новое. Знаю километр девушек которые не могут построить личную жизнь именно из-за того что вокруг вертятся такие сомнительные кавалеры. . вроде есть, да не то..

найди третьего и трахайся с каждым

три года со второым и нет секса, ха так и поверила, книжки чтоли с ним читаешь. Однажды с тобой также поступят как и ты с ними.

Взрослеть уже пора!
Всё детство играет ...

Самотык купить и убиться им. Экстрима в жизни не хватает что ли? Зачем два то, выбрать все-равно придется, а так от обоих и получить можно!

окончательное решение по-любому за тобой.. . я, лично, естественно, осталась бы с любимым и желанным, а тот второй, если уж так тебя любит, пусть будет в роли надежного старшего товарища и друга, не сможешь ты с ним жить, нет искры нужной...

Живите втроем: и волки сыты и овцы целы - с одним будет хорошо душой, с другим - телом)))

ищи третьего.
если бы тебе был реально нужен кто-то из этих двух, то и проблемы выбора бы не было

мдааааа... пусть они оба вас трахают до потери пульса.. да уходят и будут правы...

Спасёт тебя только третий. Вперёд к новым отношениям!

не просри жизнь беганьем туда-сюда... в 21 надо быть серьёзней...

Так создай семью с двумя парнями и наслаждайся жизнью, конкуренция-это здорово....

Ты никого из них не достойна...

жить надо по ЛЮБВИ

любовь и секс--разные вещи

они обычно несовместимы.

выход?

или по любви

и гуляй на стороне