Какая одежда возбуждает мужчину, но чтобы при этом не выглядеть, как шлюха?

И еще, мужчинам нравится, когда они видят, что девушка специально для них наряжалась, или нет?

закрытая. мужчин возбуждает вопрос "а что за этой одеждой ?"

возбуждает все-таки не одежда, а прежде всего сама девушка.

Вот например мне нравится. Примерно такое.

Летом слегка прозрачное платье ))

оденьте длинную юбку или платье, и небрежно заметьте, что нижнего белья нет)

Сорочка ночная - ничего интересного... Вариант Ящерицы - в самую точку!!!! На себе испытала - ни одно самое короткое платье не вызывало столько восторга и взглядов как белое платье до пя, по фигуре, с разрезом по самое не хочу 0 от середины ляшки . простите за выражение.. Разрез не сзади, не спереди, не сбоку - а именно от ляшки ноги. Респкт настоящий!!!

Мужчину возбуждает женственность. Мой муж говорит: "Без всего-лучше всего".

да, нравится когда видно, что женщина специально оделась

Коротенькие джинсовые шортики, и чтобы попка была красивая. . топик. . как же без этого)
И ммм.. . у мужчин слюнки потекут)

Надо, чтобы была загадка, недосказанность. Это и есть соблазн. К примеру, не ультракороткое платье по самое не могу, а ультрадлинный разрез. Чтобы ножка так - рраз! - и только на секунду показалась от бедра, и спряталась. Эта секунда мужчину возбудит куда сильней, чем постоянное созерцание голых коленок. Или декольте. Не надо, чтобы все вываливалось из берегов. Пусть вырез будет узкий и глубокий, а бюстик хорошо все приподнимет. И - дело сделано, все взгляды будут ТАМ. То есть там, где вам надо))) )
А насчет того, оценит ли мужчина, что вы оделись специально для него. Не все, и даже не очень многие смогут это оценить. Чаще всего мужчина отметит: "Ты хорошо выглядишь", но именно то, во что одета девушка (цвет и фасон) могут или не запомнить, или попросту не заметить. Красиво - да и все. Поэтому заманивать надо именно полунамеками.))))

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»