Может быть какая-то болезнь.

Два дня назад началась менструация. Сегодня заметила очень маленький нарыв в области заднего прохода. Болит слабо сам нарыв и участки рядом с ним. В туалет ходить не больно. Крови нет. На геморрой, вроде, не похоже. Это может быть какая-то болезнь? Как избавиться? Не хочу идти к врачу.

Гнойники в области заднего прохода, как правило, образуются при попадании инфекции из прямой кишки. Проникновение ее может происходить, во-первых, через выводные протоки анальных желёз, а во-вторых, при нарушении целостности слизистой оболочки кишки. Она может быть повреждена твёрдыми включениями каловых масс (кость) , либо это наблюдается при заболеваниях (трещина) .
Зависимо от иммунитета человека размеры и размещение нарыва могут быть разными. Нарыв может находиться как конкретно под кожей промежности, так и глубоко меж мускулами промежности и ягодиц.
При поверхностном парапроктите в 1-ые деньки заболевания возникает припухлость, краснота, резкая боль, возникающая слева либо справа от очага воспаления.
При выраженных признаках острого парапроктита происходит образование поверхностных гнойников. Тогда, когда вершина нарыва побелеет либо пожелтеет от находящегося снутри образования гноя, его нужно вскрыть. Для ускорения созревания нарыва можно прикладывать к очагу воспаления ихтиоловую мазь либо кусок лука, поджаренного на растительном масле.

Есть много случаев, когда удается победить парапроктит с помощью традиционных средств. Но это болезнь сложное, и к его исцелению необходимо относиться особо серьезно, соблюдая гигиену пораженного заболеванием места и окружающих его тканей. При парапроктите ни на минутку нельзя расслабляться, потому, чтоб исцелиться, нужно набраться терпения и кропотливо соблюдать все советы. Так что при обнаружении и проявлении обрисованных выше симптомов, указывающих на болезнь, немедля, отбросив стеснение, обращайтесь к врачу-проктологу для установления четкого диагноза, а позже приступайте к всеохватывающему исцелению парапроктита.
Боритесь с парапроктитом и побеждайте его! От всей души это всем желаю.

сходите к терапевту и все расскажите, что тут такого .. это гемороидальные трещины

Не хочу идти к врачу!!!! -классная рифма.... а насчет какая то болезнь.... время покажет, но сразу предупреждаю-с задницей шутки плохи!!!! Поднимется температура, заболит-срочно в дежурную хирургию!!!!