Кого вы хотите видеть у власти вместо Путина?? ? Сталина, Ленина????

Уже надоели митинговать против Путина!... Люди, НЕТ У НАС НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ с высокими моральными ценностями, СМИ-РИ-ТЕСЬ!. .
Вы думаете, что как только ЕР уйдет с политической сцены, у вас сразу все шикарно станет?? ?
Я не защищаю власть. Мне просто надоело, что все проблемы люди сваливают на одного Путина. Хотя проблема в целом В РУССКОМ НАРОДЕ, у которого в крови воровать и хапужничать.
Вы не заметили, что у нас в последние века один и тот же сценарий длится? Власть меняет свои обличья, а ПРОБЛЕМЫ ОСТАЮТСЯ ТЕ ЖЕ САМЫЕ.

И Сталин и Ленин в прошлом Они люди того времени и тех потребностей общества Теперь нужны другие люди, история не стоит на месте!

Сталина и Ленина нет. В Кремль Батьку, Путина его замом.

Ответственного политика демократического толка, к сожалению из ныне живущих такой только один -- Евгений Примаков, но ему уже давно за 80 лет. Так что реальных конкурентов у Путина нет и в ближайшие лет десять вряд ли появятся.,

я и сам не прочь порулить

Если молчать, они вообще о. уеют.. . думай чо пишешь! )))

Путин от Сталина недалеко ушёл: та же тактика убирать конкурентов задолго до их становления. Поэтому и выбрать не хрен.

В настоящее время подходящей кандидатуры нет. Путин выбран, как наименьшее из зол.

Я хочу чтоб источником власти в России был многонациональный народ (см. Конституцию) . Но большинство этого народа хочет диктатора, который будет их убивать и сажать в тюрьмы.

Часть России отдать Китаю и пусть этой частью рулят китайцы. Ещё часть - другим восточным странам, ещё части - западу, ту же Курскую область - почему бы не отдать Украине, там ихних много. Калинград вернуть немцам, пусть Меркель посещает его. А когда простой смертный, будь он хоть трижды моральный эталон при получении власти над огромной полной ресурсов и не такого уж большого насления теряет всю святость и превращается в алчного хапугу. Пока Россия огромна, властители будут ворами. А если сохранять такую територию, то противостоять всем соблазнам может разве что робот. А что? Вы демаете робот будет управлять людьми хуже? Отнюдь! Воровать точно будет меньше. У робота нет детей, чтоб учить в Лондоне, у него нет престарелых родителей, которых надо лечить в Швейцарии, роботу не нужны деликатесы и дорогие проститутки, роботу ни к чему яхты, особники, самолёты и т. д.

давай назад Брежнева...

Точно теодора Рузвельта, он был гениальный и честный человек!

Л И Брежнева раннего

Столыпина - с его идеями которые у него украл Ленин, !!
а из ныне есть достойные люди с Большей буквы ,

Россиянам нужен именно Сталин, подругому порядка никокого не будет

Ленин очень быстрый. Он не только тактик, но и стратег одновременно.
Он может дать поручения ЧТО делать. Но кадров высокого уровня очень мало.
Сталин консервативный новатор. Он за фундаментальность во всём. Опять нужны кадры.
Если сравнить с лошадьми, то Ленин, арабский скакун, а Сталин Орловская тяжёлая порода
Оба хороши. Но между ними нужен баланс и балансом должен быть ещё один человек, как ЦЕНТР! _)

Столыпин нужен России.

Вы действительно считаете, что во всей России нет ни одного человека, который смог бы эффективно управлять страной? ! Не смешите! Таким людям просто не дают проявить себя! Сколько у нас зарегистрировано партий за последние 20 лет? А почему? Никогда не задавались таким вопросом?

Навального например человек открытый и безусловно неглупый

Путина и хотим видеть. Поэтому за него голосовали. Поэтому его поддерживаем.

Свят-свят-свят!! ! Ну вы и кандидатуры выбрали как вариант!! ! Никого из вышеперечисленных!! ! И еще- за что же вы так презираете свой народ? И воры и хапуги и ничего святого нет! ! Вы знаете, что если человеку постоянно твердить что он- идиот. то рано или поздно он в это поверит и станет таковым! Не лучше ли нам всем твердить что мы - самые потрясающие вмире люди! ЧТо мы смекалисты и мастеровиты. Что мы честны и объективны! Что мы добры и великодушны!!

Выстроена целая система из воров, на вершине которой сидит Путин. Конечно, без него все так и останется. Надо менять всех воров, а не главного.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»