Стоит ли переезжать в Москву в 29 лет и начинать новую жизнь??

если ты у себя в таком возрасте ничего не добился то и в москве ничего не добьешься ...а вообще РАБСила дешевая в москве нужна ...милости просим

В Москве и так несусветный наплыв тех, кто оказался ни на что не пригоден в родных краях и почему-то уверен, что именно в Москве.. .
Отношение к такой публике у нормальных людей - соответствующее.
Вам оно надо?

« ...Я очень рекомендую это каждому молодому человеку — уехать из того места, где ты провел начало своей жизни. Дело в том, что ты тем самым создаешь себя как бы заново, и никого нет рядом, кто мог бы напомнить тебе, кто ты есть. Никто тебя не знает, и ты можешь принять решение, кем быть, каким быть в этой новой среде. Ты всегда можешь вернуться. Я вернулся и живу здесь сейчас, но уже другим человеком. »
Джозеф Гордон-Левитт

не начинать, а продолжить. Прекрасный возраст для старта.
Москвичи по барски ленивы и недалёки, но высокомерны.
Всё достижения, почти все, принадлежат приезжим.
Дерзайте

почему считаете что Москва пуп Земли? и там возможно ничего не делая реализовать себя?

Если не замужжем и нет детей, то можно попробовать!)

Самые лучшие люди это те, кто имеет корни в том месте, где они родились. Москвичей таких 2%! Ошибочно думать, что все те, кто живёт на Кутузовском, Мосфильме, Мичуринском - москвичи. Это дети приезжих партийных шишек, которые разными путями получили квартиры в данных элитных районах, а теперь с гордостью называют себя москвичами. Только раньше все молчали о своём богатстве, а теперь каждый по ТВ хочет сказать, что у него есть дом на рублёвке и как это круто. Если Вы судить по москвичам, по данной публике, то ничего хорошего не услышишь. Приехав в Москву на постоянку, Вы обрастёте знакомствами среди таких же приезжих, как и Вы, которым ничего не надо кроме связей, тусовок и пройтись по головам ради достижения своей цели. Вы будете интересны людям до тех пор, пока у Вас есть деньги. А ведь хуже нет, зная, что с Вами общаются только из-за того, что можно потусить. Уехав из своего родного города, вы теряете настоящих друзей, которые готовы приехать в любое время дня и ночи, чтобы поддержать Вас. В Москве такого не будет. Я проездил по регионам и понял, что весь сброд в Москве, а самые хорошие люди у себя. И мне очень обидно, что по всему этому сброду создаются ошибочные суждения о москвичах, которых осталось 2%.

Куда бы уехать из Москвы подальше и начать новую жизнь....

москва - рай для приезжих.

почему нет? если есть возможность и хотя бы какие то перспективы для дальнейшего развития - то да...

-- Поплавский, --тихо прогнусил вошедший, --надеюсь, уже все понятно?
Поплавский кивнул головой.
-- Возвращайся немедленно в Киев, --продолжал Азазелло, --сиди там
тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?