Собакам нельзя сладкое.. . А если эта сволочь сожрала многоооооооо сахара на протяжение 3-4 дней, чем это грозит?

У собак тоже бывает сахарный диабет.

За раз - ничем страшным не грозит. Подержите несколько дней на безуглеводной диете (всякие каши не давать).

заворот кишок, лучше марганцовочки слабенькой дать

Да ничего страшного, я думаю, если пока никакой реакции, кроме удовольствия на наглой мордочке. Судя по тому, что вы не написали, какая порода, значит, дворняжечка. А у них желудочно-кишечный тракт намного крепче иных породистых. 1 год уже не щенок. Никаких там диарей не должно быть. Мы в детстве дворовым и приблудным собакам только кусочки сахара и давали, не было никакого другого лакомства. Ха! "Марганцовочки немного... " В Москве, например, днем с огнем невозможно ни в одной аптеке марганцовку без особого рецепта купить. Видите ли, "перманганат калия (как оказалось) используется как один из компонентов при производстве взрывчатых веществ". Нет, я абсолютно не шучу! Москвичи знают, простейшую марганцовку сейчас в аптеках купить нереально.

может быть диабет. постарайтесь дать собаке как можно больше воды и можно марганцовочки немного.

может быть выпадение шерсти, закись в глазах, проблемы с глазками, ушками, всяческие проблемы с кожей, и еще слипнется попа (насчет последнего шучу)
Не факт что у Вашей собачки случится что-то из вышеописанного (но возможно) , но вот лично я бы на Вашем месте посадила животное на голый рис на пару дней.

Ничего не будет, максимум - понос. Слишком много сахара просто не усваивается, проходит "транзитом" через организм. Просто следите в дальнейшем, чтобы сладкое не было в доступности, раз уже знаете, что она сладкоежка. На самом деле, странно, обычно собаки пустой сахар не едят, он же ничем не пахнет. А лошадей когда поощряют сахаром, то их сначала приучают его есть. Но это, в общем, уже не в тему.

Олю Чернышову слушайте

Ахаха=) Ничего не будет, максимум глазки потекут немного (капельки покапаете) и моча липкой станет на несколько дней (если воды мало пьет) , больше чем требовал организм она не съела. Ближайшие дни больше воды давайте.
Смысл то от марганцовки (купишь не купишь это одно) , сахар же сразу в кровь идет, и смысл собаку пичкать этим, да и ела она не один день.. . Здесь уж к вету обратиться и капельницы поставить проще, хотя смысла в них не вижу.