это дело времени или....

мне 19,моему парню 25..встречаемся давно.. отношения серьезные. . вместе не живем, но планируем поженится.. все у нас хорошо, бывают и ссоры и обиды, но они быстро забываются, так как больше двух дней мы не можем друг без друга. .
суть проблемы: во мне есть такая черта как не доверять никому (иногда даже и себе) , и исходя из этого я создаю себе проблемы. . что касается моего парня, то он человек взрослый, серьезный и в своём выборе он уже определился.. (на счет меня) , НО я постоянно что-то придумываю, типа "а вдруг он с кем-то параллельно общается, а вдруг ему кто-то понравится" и т. д. . этим самым я делаю ему еженедельно мозги и мы ссоримся на этой почве.. один раз он разозлился и матерью своей поклялся, что кроме меня ему никто не нужен и никокго кроме меня не любит. . я вроде как успокоилась, а сейчас опять начались эти страхи, что он бросит меня, предаст или еще хуже обманет меня.. . умом понимаю, что он честен и верен мне, но ничего с собой поделать не могу.. не раз проверяла его "на вшивость"..всё чисто.. всё равно не могу успокоиться наконец... скажите, 100% доверие это дело времени или мне с собой надо что-то делать.. если так, то что?

ревность - плохая штука! с возрастом может усложниться, реже - наоборот. скодите к психологу

100% с собой надо что-то делать!! ! делом займись каким-нибудь, чтоб дурь из головы ушла и чтоб на неё времени не оставалось

у меня есть знакомый, который прожил с такой же девушкой 5 лет. она его все доставала типа ты мне наверняка изменяешь, контролировала минуты и т. д. Короче даже с самым любимым человеком не станешь жить если он постоянно подозревает тебя во лжи. Он сейчас живет со спокойной, нормальной девушкой вот уже 3 года и их счастья я всем бы пожелал.

Вы слишком утрируете эту проблему. Мы все имеем право на ошибку, и ни с кем Вы не просчитаете на все 100%. Либо быть счастливой сегодня, либо когда-нибуль лохануться, либо быть одной и не верить никому!!!

Вам нужно вместе пожить и обязательно отдельно. А по хорошему - умерьте свое тотальное желание, знать о своем избраннике все. Это вероятность лишиться его!