Девочки, Мастера! ! нужна ваша помощь)

тоже ищу работу, как говорят если есть у тебя умения то 60тысруб в месяц это минимум

Смотря какой город, в Москве от 150000 до 250000 в зависимости от статуса салона, в глугинке 30-50 тыс. рублей, думаю больше трудно будет заработать, для сравнения, в Москве коррекция от 3000 до 15000(кстати может быть и выше в зависимости от статусности салона), у меня в Йошкар-Оле коррекция от 650 до 950 рублей в своей студии, проходимость клиентов за день 5 коррекций, суббота, воскресенье выходной, расчет прост... Экспресс маникюр в нашем городе предлагает работу 30 на 70 процентов, 70 мастеру, материалы мастера....

С вашим базовым курсом вы много не заработаете, но начинать с чего то надо. В дорогой салон начинающего мастера вряд ли возьмут, только если по рекомендации преподавателя, но ее надо заслужить. Поначалу будет наверняка не лучше чем в банке. Готовиться к серьезному повороту в своей жизни, к большой работе и серьезным попутным расходам, которые с лихвой окупятся, если вы этого сильно захотите. Если будете расти в мастерстве, постоянно учиться, осваивать новые техники и технологии, то будет появляться репутация, которая будет работать на вас. Тогда и доходы будут расти вместе с уровнем салонов, в которых будете работать. В итоге можно дорасти до дорогого частного мастера, с доходами не меньше чем у его клиентуры. Какую часть из этого пути вы пройдете - зависит только от вас.
Я пять лет назад точно так же в декрете пошла на курсы маникюра, педикюра и наращивания и перед выходом из декрета тоже в затылке чесала. Мне повезло быстро понять что недорогие и популярные курсы, которые я окончила, оказались форменным фуфлом, меня научили клепать говноногти, и я пошла переучиваться чтобы не зависнуть в дешевом секторе ногтевой сферы. Преподаватель из CND увидела хороший потенциал и сразу после курсов взяла к себе в салон. И дальше все получилось быстро и только в гору. На данный момент хоть в многочисленные курсы и обучения и вложено несколько тысяч евро, но и доходы по сравнению с прежними раз в десять выше, на меня работает сарафанное радио, а я работаю на себя. Прежнюю работу вспоминаю как страшный сон.

Хах.. может обьснешь, что "именно" нужно?