девушки, а вы когда были беременны, случайно узнавали по результату анализов о каком-л. оочень плохом и серьезном

своём заболевании, что предпринимали?
Как пережили?
жалели ли что забеременели, обрекая этим ребенка на ту же болезнь ( с учетом что она передается плоду)?

нет не о чем таком не узнавала. ставили токсоплазмоз, но честно я так и не поняла что и от чего это. ребенок родился здоровеньким.
наверно все же у вас какая то проблема (пусть да же это не пишите) , раз этому суждено случиться, значит тому быть.. . на все воля божья

У меня во время первой беременности выявили порок сердца, напугали, я ревела... А потом пошла на консультацию в кардиоцентр, и там мне сказали, что жить буду, рожу нормально, и не один раз. Хотелось за свои страхи и слёзы прибить врачей из консультации, которые мне чуть ли не смерть в родзале обещали.

Слава богу, во время беременности. ничего нового не выскочило, но уже была гипертония. Но и ничего, родила, ращу, а гипертония, как была, так и осталась

в 1 берем. выявили хламидиоз, напугали аж до трясучки, попала потом к хорошему врачу, она сказала что каждая 2 беременная носит этот хламидиоз и даже не знает об этом... вообщем вылечили во время беременности, лечение на ребеночке никак не сказалось:)))

У меня недель в 27 подозревали рак печени. Я тут такую истерику закатила))))) ) Спасибо девчонкам - вразумили)

я ни о чем новом не узнавала мне своего хватало, мнение мое такое чего жалеть собственно если уже беременно и рожать будешь? слезы лить или что? ? я тоже с врожденными болячками родилась, а дочь родила здоровую вполне, конечно если речь идет о спиде или сифилисе есть над чем подумать, а если о заболеваниях сердца или почек, например что чаще всего передается по наследству, то медицина не стоит на месте, по крайней мере не вижу смысла лить слезы переживать усугубляя свое положение. Либо планировать надо было беременность и обследоваться перед этим нормально либо теперь рожайте уже спокойно)

У меня гипертонию нашли, сидела на таблетках, с 34 недель гестоз ставили, нормально пережила, родила сама, надеюсь у ребенка ее не будет.

+1