Это настоящия цитата или придумана лжецитата?

придумана, хотя для революции нужно было погибать

возможно, если подумать сколько русских было убито до и во время красного террора

Бред . Демокряшки ну никак не дают покоя покойнику . И чего неймётся то? А ?

До мировой придуманной Лениным и 5% не доживает! Может случится и так исчезнет Россия до того!

Ленин никогда не скрывал своих кровожадных планов...

может не совсем точная, но не в молоко. нечто очень подобное читал ещё в школе.

Даже если Ленин этого и не говорил - он так делал. И это сути не меняет, на его руках море крови.

Ленин был русофобом.
И его дело продолжают такие же русофобы.
«На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек»
Маргарет Тэтчер, бывший премьер-министр Великобритании

«России пора вразнос… Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше являться национальным государством, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев. Нет у русского патриота инстинкта продолжения рода и инстинкта самосохранения, а есть инстинкт бессмысленного уничтожения чужих со значительными потерями для себя» .
Публицист Валерий Панюшкин

«Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, коммунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года» .
Илья Кормильцев,
автор текстов ранних песен
группы «Наутилус-Помпилиус»

«…И вот уже на всех федеральных каналах выходит заказуха о том, что рядовой Сычев «сам себя высек» , а избиения никакого не было. Но нет сомнения, что наш пакостный народец, оправдывающий убийц в суде присяжных, проглотит всю эту туфту и не подавится» .
Александр Мельман, обозреватель «МК»

«Страна не такова, чтобы ей соответствовать!. . Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же блядским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ» .
Татьяна Толстая, писатель и телеведущая

«Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление» .
Валерия Новодворская, публицист

«…а быть русским — когда быть русским в глазах совестливых людей означает быть нациствующим милитаристом, невежественным, трусливым, норовящим сделать любую гадость, если будет гарантия безнаказанности? »
Яков Кротов, обозреватель радио «Свобода»

«Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским… »
Ксения Собчак, телеведущая

Возможно, и настоящая. Ленин - человек без племени и русофоб.
К тому же абсолютно реально он отдал по Брестскому миру Германии громадную территорию во имя этой самой мировой революции. Что будет с населением его абсолютно не волновало. И об этом почти не вспоминают, возможно потому, что "оккупация" длилась недолго. Товарищ Ленин бежал впереди паровоза и не заметил, видимо, что побеждает-то Антанта, а не Германия.