приветик девушки какого цвета трусики вы предпочитаете носить ответите честно и откровенно

хочу у знать о вас как о модных

хаха так вот ты какой нюхальщик трусов.

розовенькие.. . фасон шортиками)))))

я девушка. люблю поцветастее) либо черные.
вот белые НЕ люблю тк надоело и скучно

но фасон намного важнее цвета ( для меня)

А вы фетешист.. .
Чёрные.

Металлические на кодовом замке) ) ыыыыы

Цвет белья и женский темперамент

Как правило, каждая женщина предпочитает носить белье определенного цвета. Речь, конечно, не идет о тех случаях, когда в порыве желания она покупает себе красный бюстгальтер и на ходу подбирает к нему такие же трусики, хотя единственная красная вещь в ее гардеробе – это старый полинявший шарф. Сейчас мы говорим о том, белье какого цвета дама носит чаще всего. Исследователи установили связь между цветом столь интимных «одежд» и темпераментом девушки. Итак, любительницы черного белья – люди практичные, они понимают, что такой бюстгальтер подойдет под любой наряд, а трусики можно одеть и под походные джинсы, и под нарядное платье. Что касается секса, то в нем такие дамы довольно разнообразны, они любят эксперименты и предпочитают проявлять инициативу в постели. Если партнер сделал что-то не так, они не постесняются сразу же об этом сказать, дабы последнему «не повадно было».
Любительницы классического белого белья – люди прямые и бесхитростные. Они, как правило, не зацикливаются на мелочах, а выбирая обычные трусики белого цвета, как бы показывают, что на самом деле им глубоко наплевать на данную деталь туалета, ведь мужчина ценит их ум, красоту, а уж никак не то, что надето под платьем.
Белье розового цвета предпочитают блондинки, считающие, что носить что-то другое просто невозможно. Такие женщины в детстве обожали играть куклами Барби и мечтали о принце на белом коне. Им хочется чувствовать себя принцессами, чтобы их любили, баловали, оберегали. Такой цвет предпочитают мечтательницы, дамы нежные и ранимые.
Желтое белье выбирают любвеобильные женщины, которым постельные утехи приносят неземное наслаждение. Они веселы, жизнерадостны, энергичны, но не потерпят от партнера фальши, им нужна только полная отдача.
Что касается красного белья, то тут психологи однозначны. Это цвет страсти, пылкости, разврата. Любительница алых лифчиков и плавок – человек серьезный, легкий флирт явно придумали не для нее. Она жаждет большой крови. Если любить – то до умопомрачения, если убивать – со всей жестокостью, если разрывать отношения – то навсегда. Такие дамы могут без угрызений совести разбить семью или поломать чужую жизнь. Довольно часто ярко-красное белье носят деловые женщины, которые за холодностью и неприступностью скрывают пылкую, страстную натуру

http://loveinet.com/cvet-belya-i-zhenskij-temperament/