Если сходить в православный храм - станет легче?

вы сами и есть храм. никуда не надо ходить ---------Бог увидит вас отовсюду -----------просто покайтесь в грехах, помолитесь, осознайте смысл бытия -----------и тогда будет значительно легче.

Займитесь лучше спортом. Или пойдите в лес, на реку, на море. Природа лечит, а церковь - дурман.

Вы сходите, хуже не станет это точно. Лично мне на душе всегда становится лучше.

Сходите, Там как раз таких ждут, кому на душе фигово.

Нет . Лучше помолитесь дома и подумайте о причинах. Библия помогает разобраться во всем, и в себе в т. ч.

к Кришнаитам сходите, помогут душевно, накормят прасадом и забудите про печаль)

Водочка очень помогает... В кабак!

С какого перепугу, а ???

Если вы неверующий, то с какого перепугу вам там станет легче? Разбирайтесь со своими проблемами и вам полегчает. Это верующие женщины со слабой психикой начинают там плакать, умиляться чему-то, восторгаться--вот им однозначно становится легче, им кажется, что легче, потому что наревелись там от души, выплакались--вот и полегчало, а они думают, что это оттого, что побывали " у Храме " .

Только сумку и телефон не берите. Администрация не несет ответственности, за сохранность. вещей.

Не забудте принести денег на пожертвование.

Отчего фигово на душе? может сумею помочь, напиште в "личку". По-поводу храма, я советую сходить туда. ТОЛЬКО ПРОШУ выполнить следующее. 1) оденьтесь в соответствии с вашим полом (по нику не ясно парень вы или девушка) Если вы девушка - желательно платье или блузка с юбкой прикрывающей колени. 2) На говову девушкам нужен платок, (шаль, шарфик и т. п.). 3)Не стоит пользоваться губной помадой. (или входя в храм тщательно сотрите ее. наложите вновь, когда покинете храм) 4) Не нужно пользоваться одеколонами или духами с резким запахом. Если же вы считаете, что именно такие резкие духи или одеколон "ваши" захватите с собой флакончик и воспользуйтесь им после того, как покинете храм. 5) Входя в храм отключите ваш телефон или поставьте в беззвучный рехим. 6)На вас, если вы крещены, должен быть нательный крестик. 11) Парням с одеждой проще. Брюки или джинсы, рубашка или спортивная майка. 2) Правило по которому не стоит использовать сильно пахнущие или резкие духи или одеколоны "работает" и для них, 3) если парень носит усы или бороду, то не стоит пользоваться бриолином для их укладки. 4) Телефон парень также должен отключить или поставить в беззвучный режим входя в храм5)Крестик нательный должен быть и на парне (естественно, если он крещеный) 6)входя в храм нужно снять очки от солнца. Если вы хотите поговорить со священником то нужно обратиться к священнику ПОСЛЕ окончания богослужения. Самый простой вариант - подойти к священнику, который проводит исповедь и объявить свое желание поговорить. Если священник исповедающий не может (в городских храмах обычно большое количество исповедников) то вы можете попросить его позвать свободного на данный момент священника.

Кому как. Пока не попробуете, не пойметею

Иисус сказал: приидите ко Мне все...

есть и другие места.... к примеру дедхауз точка ру....

Мне кажется, всё зависит от настроя. Нужно попробовать. Мне не становится легче в храме - вся эта позолота мне претит и люди не дают сосредоточиться. Мне у воды хорошо.

Конечно станет легче. Главное после тщательно проанализировать, от чего там вам стало легче??

Да, в кармане полегчает...