Рыбы и Близнецы совместимость в плане семейной и сексуальной жизни

СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ РЫБ

До 29,5 лет самых подходящих партнеров надо искать среди знаков Рака и Скорпиона. Все три - водные знаки и до 29,5 лет их отношения очень тесны, эмоциональны, страстны и часто бурные. В юности Рыб привлекают властные личности Скорпиона и по-детски непрактичные Раки.

После 29,5 лет они могут быть совместимы со знаком Весов. Весы привлекают Рыб спокойной грациозностью и чувством равновесия. Зрелых Рыб привлекают Водолеи, которые расширяют их мир общения помогают подавить свою сверхэмоциональность.

После 41,5 года Рыбы уже приобрели большую стабильность и близко подошли к своему лучшему партнеру и другу - Деве, противоположному знаку Рыб. Оба знака - птицы одного полета, под резкой астрологической кожей, вместе они стабилизируют друг друга. Оба знака равнодушно относятся к сексу.

В заключение я призываю Рыб попробовать каждого из 12-ти знаков, так как для Рыб сложнее всего найти партнера.

Совместимость Близнецы Рыбы. Магически эти люди никак не связаны. Это плохо, это самообман, поскольку глубокие отношения не возникают или, если возникают, не приводят к душевной радости и взаимопониманию. С другой стороны, это хорошо, так как люди не зависимы друг от друга, им легче оставаться самими собой, находясь рядом. Это не романтический союз, а договор, соглашение. Совместная работа, партнерские отношения.

Близнецы живут событиями, Рыбы — мечтой о них. Близнецы живут головой, умом, а Рыбы — сердцем и чувствами. К тому же эти партнеры постоянно находятся в разном времени: Близнецы — в настоящем, Рыбы — в будущем или прошлом. Как же им встретиться? Здесь все наоборот и все себе же вопреки. Как могут Рыбы символизировать материальный успех Близнецов, ведь они так на них не похожи? Близнецы, постоянно меняющиеся и открытые на все четыре стороны, символизируют для Рыб понятие о доме, постоянстве, традиции — очередь недоумевать доходит до Рыб.

Любовь Рыб к Близнецам излишне материальна, любовь же Близнецов для Рыб — тяжкие испытания и перемены. Духовный рост здесь проблематичен и опять осуществляется за счет труда Близнецов. Все материальные проблемы вновь покоятся на их шее. «Рыбы такие красивые, одухотворенные, возвышенные. Я все сделаю для них» .

Проблемы здесь на каждом шагу, и не стоит их разжевывать. Каждый видит в другом то, чем тот не является. Но есть поле, где они играют в одной команде: «игроки» — прекрасно понимают стремление каждого к успеху, профессиональным достижениям и готовы распределить роли и обязанности, чтобы достичь таковых. Это партнеры. Романтики тут мало.

Астрология, в этом отношении-проходит стороной. Чтобы просчитать совместимость партнеров, необходимы полные даты рождения обоих.