Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Много вопросов. А ответьте на какие захотите )

Когда клиент обнаружил на себе негатив, он имеет некоторые знания, опыт и собственные взгляды на очищение от негатива, и он предпринял попытку почистить сам себя. Почистил, это состояние сохранялось несколько дней, затем постепенно негатив начал наплывать снова, пока не заволок весь организм, так сказать.
Сейчас клиент обратился к мастеру за чисткой и просит следовать его (клиента) указаниям. Но возник вопрос. Методы, предлагаемые клиентом - они насколько проверенные? Он видел результат у других клиентов? Причем успешный результат и выживаемость после применения этих методов. Он знает конкретные случаи применения именно того, что он хочет, с успешным результатом? Или он знает, что да, есть такое, но не знает людей, испытавших эти методы на практике? Если он не знает успешных случаев, не нанесет ли он себе вред? Он просит мастера перенаправить последствия на себя (на клиента) в случае чего.
Если клиент уверен в правоте своих предположений, возникает вопрос, почему он не смог не только снять с себя негатив, но и поставить на себя защиту некоторое время назад? Да, он снял негатив, снял хорошо, но ведь защиту поставить не получилось? Иначе сейчас он не обращался бы за помощью к мастеру. Он не подумал поставить защиту или не удалось ее поставить - вот это непонятно. Если он опытный специалист, почему не подумал о защите? Если не удалось ее поставить, не лучше ли довериться мастеру?

После снятия негатива, нужно ставить защиту.

Ваш клиент начитался книжек и экспериментирует... .
Какой смысл обращаться к другому специалисту если сам знаешь как избавиться от собственной проблемы? Никакого. .
Нет смысла чиститься если не устранена проблема, почему негатив снова образуется.

Имеет некоторые знания это то же самое что имеет воду в решете.

Клиент получает удовольствие от неудач т. к. это позволяет ему подтверждать мнение о том что хороших мастеров мало

Работать по правилам клиента это бред.