Очень нужна помощь тех людей кто с этим сталкивался!!!!

У меня котёнок 6 мес . примерно, оказался больным бешенством, что делать? Сегодня днём обнаружила его на кухне, лежал на полу дёргался (как будто бежал) шла пена изо рта, и громко быстро дышал, даже описался. Длилось минуты две потом он глянул на меня и зашипел, я ушла. Минут через 20 он пришёл в нормальное состояние, тяжело дышал. Позже спрятался куда-то, долго я его не видела. К вечеру вылез и стал жутко себя вести всё грызть, облизовать, сильно текли слюни. Шатался из угла в угол, смотрит куда-то не понятно, громко мяукает. Помогите, раскажите ваши случаи. У меня ребёнок очень переживаю .Говорят слюни заразны, а он всё облизал и везде слюни.

При бешенстве животное НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЯ и не падает без чувств. У вашего котёнка эпилептический припадок. Ему можно помочь, если захотите, а вам совершенно не стоит беспокоиться ни за себя ни за своих близких.

несите к ветеренару срочно !!!разве можно это так оставлять? если укусит ребёнка до крови будет беда ( не дай Бог ) . Заприте котёнка в какой нибудь комнате или ванне и на следущий день к ветеренару! если это бешенство и в зарпущенной стадии усыпят но ребёнок же дороже !!!

Ребёнка к нему не пускать! Утром срочно к ветеринару!!!

а может он у вас эпилептик.... бешенное животное подлежит скорейшему усыплению.. . вызывайте ветеринара что ли на дом, а может вам сэс надо, хз.. . позвоните вообще в местный антирабический центр, спросите у них и изолируйте животное...

Вы сами решили, что это бешенство? Не знаю, где Вы живёте, но случаи бешенства очень редки, к счастью. Может быть, отравление. В любом случае, диагноз может поставить только ветврач. Срочно к ветеринару. Если можно, пожалуйста, обязательно спасите!

Вы меня извините, но такие люди как вы меня просто поражают. Если вам нужен котенок надо было немедленно его везти в клинику, тем более у вас ребенок, уж полезным такой контакт точно не назовешь. А если заморачиваться не для вас, нафига заводить. Такие симптомы сами собой не пройдут, не обратитесь экстренно к врачу-сдохнет он и все.

срочно к ветеринару обращайтесь и в санэпидемстанцию

Если бешенство, то к вету и на усыпление, симптомы уже похожи на запущенную стадию.

Вы уверены, что это бешенство? Первая симптоматика, больше на эпилептический припадок похоже. Усыпите его и все, ну а дома убраться придется...

Ветеринара вызывать, что же ещё делать?
Диагноз ставили вы? Тогда это может быть и не бешенство.
Если бешенство, то котёнка не спасут. Но ветеринар скажет, как дезинфицировать помещение.
Если не бешенство, то поставит верный диагноз.
Потом вам самим придётся идти к врачу и сдавать анализы. Возможно, ставить уколы.
И впредь прививать животных вовремя.