До какого срока беременности можно ходить на учёбу?)

Всегда было интересно) И как сессию, а то и несколько сессий, потом сдавать?

Я была в таком положении. Ходить можно до дня родов, если нет аномалий. Можно сдать досрочно сессию, что я и сделала, чтобы уехать рожать. НО тут надо определиться с моментом возникновения академотпуска, если таковой намечается и закрыть максимально учебу сессией, а не просто ходить весь семестр и бросить все перед экзаменами

Вобще с любого. . учится уже поздно.

Беременная женщина не значит больная. Если она хорошо себя чувствует, то может ходить на занятия до родов. Единственное, что если ей приходиться долгими часами сидеть за партой, то это может повредить ребенку... и здоровью матери.... Здесь можно выбрать альтернативу, посидев на на одной из лекций, пройти прогуляться. , а потом вернуться к занятию... Мамочки которые ведут активный образ жизни чаще всего легче рожают, чем те кто лежит всю беременность... Я например, была активна до последних дней и легко родила... Умственные же способности у беременные зачастую усиливаются... Но вот к сдаче экзаменов надо отнестись философски и не переживать. Переживания могут повредить.

Моя однокурсница ходила до самых родов, потом взяла академ. Но в любом случае все зависит от того, что скажет врач.

надо в браке беременить то, и я в 23 а нев 24 рожать буду

до 9 месяца можно, если нет ТОКСИКОЗА.

Я встречал людей, которые ходили до девятого. Тут уж как переносится, по самочуствию. На поздних месяцах сессию сдавать проще))

Да до любого, если здоровье позволяет. Я вот последний экзамен пошла сдавать досрочно (врач говорит - ну. через две недельки будем рожать, матка еще не опустилась...) , а препод заболел.. . вернулась домой.. . вечером как-то что-то не то почувствовала.. . позвонила мужу, пожаловалась, он тут же примчался и отвез меня в роддом (к тому времени уже и схватки были хорошие).. . в общем как-то так.
А потом - академический отпуск взяла на год.

Неплохо, кстати, сессию сдала, по-честному.
Только наша англичанка посмотрела на мой живот и сказала - ну мы обе знаем, что и как Вы знаете - давайте не будем мучать друг друга - четыре Вас устроит? Меня устроило.