Был в Питере - понравилось - оказ интересный город - почему?

Потому что- Северная Пальмира

Санкт-Петербург — город номер один по привлекательности среди иностранцев — в частности, потому, что там есть что посмотреть. В Москве в основном это Кремль-По словам первого вице-президента Ассоциации туроператоров России Владимира Канторовича

была и сразу влюбиласьв него --ещё хочу. Город уютный какой-та.

Когда это румыно-венгерские войска были в Питере, а, Мариуш?

потому что Петра творенье-))))И много наших там живёт..

я была один раз всего в питере, проездом. Взяли обзорную экскурсию по городу, и к сожалению, меня он не впечатлил... грустно. Не знаю что там такого интересного. Может быть если пожить там недельку можно впечатлиться. Лиговский грязный, пыльный, невский ремонтировался в это время, рядом с Исакиевским собором какие то щиты рекламные с голыми бабами стоят. Ужас и порнография.... у меня такое впечатление осталось..

потому что красивый к такой камушке да оправу цены небылоб

сколько зонтиков износилось?

Почему?. . ты ничё не понял, парень.. . съезди ещё раз

Я бывал в Питере раз тридцать. Жил там как-то три месяца. Чуть с тоски не помер...

"Культура"-по-Питерски. -Путин пришёл со своей собакой на концерт прославленного аккордиониста Валерия Ковтуна. Виртуоз играл, публика подсмевалась, глядя на реакцию псины. -Медведев сказал студентам: "Не люблю отличников", отвечая на вопрос об успехах сына. -Болельщики "Зенита" выставили плакат: "Сдох Яшин, сдохнет Динамо"-на своём стадионе во время футбольного матча. О вратаре с мировым именем Льве Яшине. -Никита Михалков кричал: "Держите его, я буду пинать его в морду! Приятели Никиты держали за руки, Михалков пинал в лицо ногами покритиковавшего его парня. -Две женщины на перроне станции метро Питера видели и не подали сигнал, что девушка попала между вагонами. потом вернулись посмотреть на раздавленную девушку. -Девушки развлекались, сбрасыванием с балкона автошин, убивающих прохожих. "Питер-очень грязный"-жаловались в Москве эксмэр Собчак, тогда депутат Басилашвили, музыкант Гребенщиков. Легче жалваться, чем почистить. -"Ужасающая антисанитария! "-говорил главный санитарный врач Онищенко о Питере в канун Саммита 2006г. "Полчища крыс в Питере",-сообщение по радио. "Питрецы не моют окна в своих квартирах"-пишет Татьяна Толстая в своей книге. -Тургруппе с детьми в Питере устроили полдня блокаду на вокзале, не подавали автобус. оставили без оплаченного завтрака; под угрозой суда подали автобус. Голодных с сумками повезли на экскурсии по городу-помойке. -Зарубежные туристы жаловались на плохое обслуживание, оформление документов, грязные город и водные объекты. -Много бассейнов были закрыты из-за грязи в них, не чистят, воду не меняют, а в грязную добавляют хлорку. Сотни детей попали в больницы с отравлением хлоркой, -На много месяцев неоднократно безнаказанно задерживали изготовление эскалаторов для метро Москвы. Москвичи испытывали большие неудобства из-за питерцев. -Рассказ об Эрмитаже больше демонстрирует Пиотровского в шарфе, а не сокровища музея.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»