как думаете эта инфа будет напячатана хоть в одной российской газетенке ?

На главной церкви Цюриха вывесили баннер "Fuck Putin now"

На башне одной из трех главных церквей Цюриха - Гроссмюнстер - развернули баннер в поддержку осужденных в России участниц панк-группы Pussy Riot.

На 10-метровом баннере большими буквами написано "Free Pussy Riot", а чуть ниже - нецензурное выражение в адрес Владимира Путина ("Fuck Putin Now").

Плакат активисты (пользуясь альпинистским снаряжением) вывесили с балкона церкви на высоте около 50 метров, поэтому его было хорошо видно со всей округи.

Всего в акции приняли участие около 10 юношей и девушек, которые надели маски и начали выкрикивать требования освободить Pussy Riot и осудить Путина. Один из участников "вооружился" электрогитарой.

Сотрудники церкви вызвали полицию, и стражи порядка попросили поклонников панк-группы спуститься со словами: "Все, вы закончили свою пиар-акцию, пожалуйста, снимите маски".

Как сообщается, акция длилась чуть менее часа. В полиции заявили, что не будут применять к активистам никаких санкций, объявив инцидент исчерпанным после того, как те свернули плакат и спустились с балкона церкви.

Напомним, трех участниц российской группы Pussy Riot в Москве приговорили к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима за акцию в храме Христа Спасителя. В ходе своего перформанса девушки в разноцветных платьях и "балаклавках" вылезли на амвон храма и исполнили песню "Богородица, Путина прогони".

Эх. СТАЛИН молодец кий парень. Он знал волшебные слова для таких уродов.

Сомневаюсь.... развивать интернет это единственный шанс уничтожить цензуру и пропаганду не важно чей стороны)

А смысл перепечатывать всякую глупость . Они для себя делали пусть и пользуются .На кой нам пидарасы иностранные у нас своих хватает

в газетах России-наврядли

зачем писать про немецких идиётов? в России , к сожалению, и свои имеются.
http://syrianews.ru/node/1384 а вот напечатали ли в Германии про антивоенный марш в Гамбурге в поддержку Сирии?

Да вроде с утра уже прочитал.... и по ТВ показали... если я не путаю. 🙂

Когда же вы, богоизбранные, заткнетесь?!.. Пшли вон.. . синагогу!!!

если бы письки вывесили с балкона баннер (не внутри церкви) и начали выкрикивать требования ДОЛОЙ ОБАМУ, то я за. (т. е. пофигу и там всем пофигу )

А с каких пор Европа стала для России авторитетом?

Вряд ли. Но ребята молодцы.

ссылка? или вы это нафантазировали? А вообще, в Европе все эти соборы остались как памятники архитектуры, туда никто не ходит.. . в Европе сейчас исламизация...

А с иностранного ты сам переводил, умник?