Как Вам высказывание Януковича? Пацаны, я сказал, все будет путем, все будет путем, по понятиям!

В рождественскую ночь, когда все засыпают, дом окутывается таинственной праздничной атмосферой. Дети спят, видя сладкие сны про Санта-Клауса, родители спят после жёсткой новогодней ебли, а я, прыщавый закомплексованный подросток, жду прихода. Я жду прихода. Прихода. Прихода жирного бородатого старика с подарками. Над камином висят носочки для подарков. В углу стоит ёлка. И тишина… Вдруг, я слышу тихие шаги по крыше… А? Санта? Нет… Показалось… Это соседская кошка… Ну где же ты, санта? Вот он я, жду тебя! И вот, из камина появляется огромная жопа в красных штанах. А затем вываливается и сам Санта-Каус. О, Санта, как же я тебя ждал! Я думал о тебе весь год! -Да, дружок, я тоже тебя вспоминал! ХОХОХО!! ! — отвечает Санта и высыпает из своего огромного мешка большущую кучу говна. Мы раздеваемся до гола, обмазываемся несвежим дерьмом и начинаем дрочить друг-другу. Под утро, когда Санте уже пора уходить, мы кончаем в носочки. А кому не досталось, складываем туда остатки какашек. Детишки будут рады. Санта одевается, целует меня в щёчку и уходит через парадную дверь. Вот и кончилось рождество. Теперь целый год я буду ждать этот светлый праздник…

нормальный еврей и живёт по понятиям дай бог каждому из нас так жить

Мне больше нравится его выступление в городе Василькове, когда предвыборная агитация уже закончилась, а микрофоны ещё не выключили. И Янек спрашивает у мэра Василькова - "А почему эти козлы не расходятся? "

Так он бывший "браток" по кличке "Хам", чему тут удивляться ?

На встрече с журналистами Александр Лукашенко рассказал, почему он не участвует в Киевской конференции, посвященной 25 годовщине трагедии в Чернобыле. Сдерживать в выражениях он себя не стал и разразился ругательствами, назвав председателя Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу козлом, а руководство Украины – вшивым.
Дословно Александр Лукашенко сказал следующее:

«Вы задайте этот вопрос Януковичу — почему белорусский президент не присутствует на их мероприятиях. Это вы у них спросите. К сожалению, вшивости хватает у нынешнего руководства Украины» .

«Что касается таких козлов, как Баррозу и прочих… Ну, кто такой Баррозу? Был какой-то Баррозу в Португалии, но выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше всего смотрю, что где кто ляпнул из европейских чиновников. Их там тысячи»
два сапога то пара?