Почему все потакают Борису Гребенщикову в его больных фантазиях?

Я из-за него сижу в игноре уже два года в инете. Это началось после того как я возмутилась от том что он поет о наркотиках и о сектах.
Сижу в игноре два года. Что с вами люди? Вы патакаете ему из-за чего? Из-за того что он может наркотой торгует или возит ее из Индии ( это предположение) ?
Откуда такой безпредел? Я хороший человек и у меня есть права. Нет причин надо мной так издеваться. Это проблемы больного общества.
Гребенщиков больной сумашедший, а вы все ему служите. Бог накажет за это. И какой толк от такого наркодилера с такой больной головой?
Найдите нового дилера. Он вообще маньк видимо. Мне очень страшно жить в такой стране. Хочется умереть.

Глядя в воду вечернего пруда, одни видят цветок лотоса, другие дохлую крысу (Лао Цзы) . Займитесь правописанием, авось начнете думать и понимать.

Я, допустим, ему не потакаю.... Я его не понимала в молодые годы, не понимаю и сейчас, поклонницей его никогда не была. И меня никто не игнорирует, потому что до этого никому нет дела.

От таких проявлений любви к своим ближним мне становится страшно за рассудок и нрав...

Потому что, как сказал Банан в "АССА": -- " Он бог".

Исполнителей любят за их творчество, в первую очередь. К примеру, тот же Кобейн, Эми Уайнхаус и многие другие были обычными пропитыми наркоманами. Тем не менее, почитателей у них не убавилось.

это все что было - серьезно написано? бред же.

Может только его окружение. Так любой артист и даже интилегент немного выдвинувшийся чем то- пытается создать себе окружение жополизов. Гребенщиков просто певец для меня и только и мне плевать что он курит, ест и пьёт. Я его не слушаю-мне не нравиться его песни и не нравились, за исключением одной песни, да и то Окуджавы..

да я вообще его не перевариваю ! (
у народа извращенные музыкальные вкусы (
Вагнера от Бетховена не могут отличить (

почему в игноре сидишь, кто тебя игнорирует?

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»