девчонки скажите свои отзывы о смесях малютка1 и нестожен1 очень важно спасибо!

у меня первый сын вырос на нестажене а второму не пошло аллергия он на малютке и смесь и кашки

Первый ребенок на Нестожене рос.... Но однажды, одна добрая тётенька мне сказала, что Нестле (производитель Нестожена) использует генномодифицированные продукты.... вот теперь и не знаю.... (хотя, этот разговор был 7 лет назад....)

Мой сын с 2,5 месяцев ел Нестожен 1 (до этого с рождения Нан ел) . На мой взгляд, хорошая смесь, нам идеально подошла. Стул был регулярный (1 раз в день) , нормальной консистенции. Ребенок всегда был сытый, в 3 месяца отказался от ночного кормления (не знаю, конечно, связано ли это с переходом на Нестожен) . Сейчас ребенку 8,5 месяцев, тоже ест Нестожен, но уже 2.

У нас на все смеси была аалергия, дольше всего продержались на малютке. Кашки малютки вообще суперские и вкусные и никакой аллергии. У сестры дети выросли на малютке, никакой аллергии.

мои оба на ив. малютка мне не понравилась совершенно. растворяется плохо, соска засоряется. а дочка, так вообще отказалась ее есть.
в общем, дочь выросла на нестожене. сынок также растет на нем. мне нравится- ни запоров, ни коликов, ни аллергии. детки с удовольствием ее чмокают

Охота вам травить детей...