кому удаляли вены? как это делается?

это страшно? больно? не опасно? боюсь вообще. как берут пунцию? после операции проблемы остаются или нет?

Очень просто - ножом. Примите морфий и ничего не почувствуете.

брату удаляли вену... был в сознании... перерезали и выдернули... он долго тянул остался бы просвет меньше 30процентов пошла бы гангрена и тд

Блиииин! Да тебя проще убить, чем лечить.

Давно дело было, супруге удаляли, нам повезло: нам подсказали и мы ездили в Пензу в жд больницу и это оказалось в несколько раз удобнее любой больницы . Я забыл фамилию, может Прощеваев, работающий в этой клинике изобрел приставку к ренгеновскому аппарату : вводится верографин и делается снимок сосудов: разметку зеленкой делали два часа, а операция длилась 20 мин и под местным наркозом, на второй день уже ходила, наши же врачи рассматривали эти маленькие надрезы долго и очень удивлялись мастерству других.
В те годы этих приставок было в СССР пять (одна в кремлевской больнице) , сегодня я точно не скажу, но позвонить в Пензу не так уж и сложно.

Приходит врач, делает укол, вы засыпаете, потом просыпаетесь и видите, что ноги в бинтах. Вот и все.. . Опасно все, даже лечить зубы и принимать витамины. А проблемы после операции завися от проблем до нее. Чем больше проблем было, тем больше и останется.

на 2ой день домой отпускают

вам все зделают под наркозом вы нечего не почуствуете затягивать не стоет нужно немедлено обратиться к врачу

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»