А есть где-нибудь памятник жертвам христианских репрессий (святой инквизиции)?

Один Великий раскол чего стоит? ! Сотни тысяч сожженных, вплоть до царской семьи, замученных в подземельях, вырванных языков, ослепленных, отрубленных правых кистей. миллионы ушедших в леса, тайгу от церковного безпредела? ! А официально это как называлось! Одно "Житие протопопа Аввакума" почитать, -волосы поднимаются.. . Вот так христианство процветало на Руси! Ничего они не поставят. Замалчивают историю, как будто этих замученных и небыло вовсе.

Жертвы были не только у католиков. Павославным тоже пришлось поработать.

Христос сказал: "Меня гнали и вас будут гнать". Церковь не гоняет, а она гонима, а инквизицию устраивают лжехристиане.

Увы, лицемерные правительства не позволят сделать это (( Хотя католики уже как-то поаялись. РПЦ же молчит.

есть, вот:

Жан–Франсуа Лефевр де Ла Барр с друзьями демонстративно не снял шляпу и не преклонил колени перед церковной процессией на празднике тела и крови Христовых. А закончилось обвинением в святотатстве и богохульстве — и жестокой казнью по решению, внимание, светского суда.

Вольтер пытался защитить память Ла Барра, но приговор был отменён только во время Французской революции в 1794–м. А позже был установлен и памятник.

Этот вопрос обращайте к католикам, у них же была инквизиция.
Тем более, что инквизиция это был не просто карательный орган, а был судебный орган, и в первую очередь в её задачу входило ограждение от самосуда над теми которых обвиняли в ведьмовстве, а таких и по сей день множество, и во многих селах вы найдете тех кого обвиняют в ведьмовстве.