Откуда в астрале в небе провода?

В астрале, когда хочу подняться выше, я натыкаюсь на сеть из проводов. Они не бьются током, как я опасалась, но выше взлететь тоже не пускают. Попадалось ли вам такое и как это объяснить?

Вижу, что действительно там бываете . Самого эти провода доставали, что-то вроде силовых линий . Подъёмная сила возле этих проводов перестаёт действовать. Однако проникнуть за них можно . Я как-то случайно пересёк эту границу поднявшись по стенке здания, попадаешь, как-бы в инной сектор астрала ( совершенно другое кино ) . Есть границы наподобие стеклянных стен - эти можно разбить, на это болезнено реагирует месная ( охрана ) , за стенами то- же резко другая обстановка . Думаю делиться впечатлениями здесь не стоит, можно прослыть законченным психом, не все здесь гуляют по Астралу .

Это называется у инженеров "тул пруф" - "защита от дурака". Но, как известно из опыта Чернобыльского научного эксперимента, и Советского политического эксперимента им. М. С. Горбачева - ни одна защита от дурака не спасает от ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОГО ИДИОТА!! ! (Что мы и наблюдаем здесь, в дружеских советах коллег-комментаторов)