кукла ввуду. избавиться от куклы ввуду не нанеся ущерб (она сделана на приворот)

Ни в коем разе не закапывать и не выкидывать!!!! В первую очередь поставьте защиту семи печатей. Во вторую очередь приготовьте не нужную железную посудку которую можно будет выкинуть, растопите куклу на огне в этой посудке воск когда станет жидким возьмите палочку или веточку деревянную и крутите мешая воск в обратную сторону говоря karsote? Denno Vito dassoo.
после этого влейте резко воду холодную в посуду с воском, снимите с огня. Дайте остыть все это имущество вместе с посудой отнесите на перекресток трех дорог именно трех! оставьте там с тремя пятикопеечными манетками сказав Уплоченно.
Уходите не оборачиваясь, до самого дома ни с кем в контакт не входите. Переступив порог дома можете уже спакойно общаться и тд

Лучше сжечь, но не дома.

Разве вы не читали, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого.
Эта кукла ничто иное как обыкновенный кусок воска, выбросьте его. А чтобы у вас не было страха, покайтесь перед Всемогущим Богом, Который отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Совершенная любовь изгоняет всякий страх.
Избавляться от идолов - дело хорошее, если будут вопросы, будем рады вам помочь. Всех вам благ!

без ущерба может тока тот кто её сделал или борлие сильный маг ...

закопайте ее либо просто выбросите в другое место. от греха подальше.

а я слышала надо просто прочитать молитву сильную над ней и закопать. псалм 90

Вуду? У нас на континенте специалистов по каноническому "voodu" на пальцах пересчитать можно.
Это не вуду-кукла.
Вольт.
Берем кусок красной материи (любой. Ресуем на ней круг (замкнутый) (хоть чем, хоть помадой, хоть мелом) , хватаем куклу сквозь материю кругом к ней, заворачиваем и фтопку (печку, мангал, камин, костер) .
Надоть, чеб кукла прогорела пся без остатка. Пепел на дороге развеять по ветру (ну там сгрести в совочек что останется и в газетку. ) и уйти не оборачиваясь (газетку с собой таскать не нуна) .
Говорить ничего не надо.. лучше всего вообще молчать.

з. ы. : Даже ежелить энто вдруг окажется кукла типа по книжке вуду сделаная, дак ить - оказия какая - авторы подобных пособий спесиально ошибочки в ритуалы вносят при написании, ибо нефиг, а то потом начнется такое нафиг - ууууууу....

Другие вопросы из категории «Гороскопы, Магия, Гадания»