С кем конкретно у Пусси-Райот был ТРУДОВОЙ договор по съёмкам в ЗОО-музее и танцам в ХХС? НУ тока вот не надо "ля-ля" шо

типа они бесплатно пришли в музей, бесплатно разделись догола, бесплатно сношались перед камерами.
И имя еврейского организатора траха известно. Он прикидывается художником, НО.. . :-)))

очередная зарубежная акция в поддержку осужденных участниц"антипутинского панк-молебна" группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя прошла в этот раз столице Швейцарии и не обошлась без оскорблений в адрес российского президента, пишет местная газета Tages-Anzeiger.
Несколько активистов, надевших на головы балаклавы, забрались на одну из башен церкви Гроссмюнстер, где вывесили десятиметровый баннер с требованием освободить Марию Алехину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич, которые на прошлой неделе были осуждены на два года колонии общего режима. Причем внизу баннера отчетливо читалась надпись"F..ck Putin Now".

по ходу с самим дьяволом !

А кого должны были прогнать богородицы? А на кого работал Гельман? Вот вам и заказчик. Вот вам и черный пиар.

Если вам платят за распространение провокационных идей, то это не значит, что все проплачены.
Иногда протест бывает добровольным и бесплатным.

Кукловод укатил в Эстонию. Куклы отправились на нары.

хулиганство есть хулиганство.
"Исповедь члена группы «Бунтующая попа»
Дверь была открыта, зашёл – никого. Посредине зала лежал красивый ковер. Решил – моё произведение искусства на нём будет выглядеть наиболее креативно. Снял штаны, присел и вот оно, моё творчество – лежит на ковре аккуратным бубликом, поднимается парок. Беру телефон, фоткаю и сразу отправляю в сеть. Жаль, что пользователи интернета не чувствуют запашок, мой креативный запашок. В ответ восторги, рейтинг за минуту на самом верху. Но вдруг появился хозяин квартиры. Начал кричать на меня, выталкивать из квартиры. В пылу наступил на моё произведение. Хам! Даже не извинился. Мало того, вытолкнув из квартиры, этот наглец запачкал мою одежду моим же произведением и дал мне в рожу. Да знает ли, с кем он имеет дело! В мою поддержку выступило все прогрессивное человечество!
Мадонна написала моё имя у себя на попе. Соседи выскочили из своих нор и возмущаются. Не понимают они ничего в современном искусстве! Но ничего, у меня сторонников много. Вот отмоюсь и пойду вершить великое искусство у них в квартирах. Они поймут. Только держите двери открытыми.
На гранты кормёжка хорошая, следующее вдохновение придет скоро. Кстати, никто не знает, где живет Поль Маккартни? Хочу поехать к нему - в его замке возле камина мой креатив будет выглядеть классно – ему понравиться" (анекдот ру)

Еще за музей судить нужно за хулиганство по ст. 213 УК РФ.

Конечно, у них был с кем-то договор. У нас же только Путин и Ко бесплатно и за идею работают, для народа стараются. А "Брегеты", дорогие машины и дворцы - это дар Божий, грешно о нем в мирских категориях помышлять) ) А Пусси Райот заплатил Госдеп. Инфа 146%

Я подозреваю что Собчак.

да им всем троим ночью бес сказал, а они и сделали.

Пора про Пуссек уже забыть, ..насмотрелись и наслушались.. . у нас вообще что нибудь красивое, порядочное, доброе вообще в стране есть?