Работаю в компании три года не оформленной. Можно ли оформится сейчас и включить в стаж прошлые годы?

Руководство не против. Можно ли как то заплатить налоги за все годы разом
как будто я работала официально!?

Нет.
Должны быть тогда оформлены все приказы, трудовой договор, вестись табель за прошлые годы, заполнена трудовая книжка.... а главное все выплаты с зарплаты своевременно отправлены и зарегистрированы .
Оформляйтесь сейчас как положено. Пенсионка вам никогда не подтвердит выплаты задним числом, да и ФСС в случае больничного тем более.
Так что не болейте и не рожайте детей ближайшие два года.

Здравствуйте! Простите за нескромность, а что ж вы все эти годы то сидели? Почему ваше руководство сразу не моглло вас оформить официально и потом репу не чесать как же за вас все долги выплатить в пенсионный фонд и в налоговую. Что-то я глубоко сомневаюсь чтобы ваше руководство на это согласилось.

Тут щекотливый вопрос.
Либо Вы заплатите огромную сумму за эти три года работы. Только вот вопрос - не будет ли это посчитано сокрытием налогов?
Либо Вас не смогут оформить, ведь если ведется бухгалтерский контроль (1с, парус) то в программе Вас уже нельзя прописать задними числами, особенно за 3 года. Точно в этом не уверен.
Вам нужно проконсультироваться с Бухгалтером, можно ли Вас в программе ввести в базу и просчитать вам выплаты за три года и высчитать налог. Если конечно у Вас бухгалтерия работает в программах, указанных выше.

🙂 Что же за руководство такое безграмотное у Вас? Для того, чтобы все это сделать, нужно доплатить все взносы и подать корректировочные отчеты за все!!!! отчетные периоды, с этими корректировками такой геморой, они делаются в несколькл этапов. За подачу корректировок могут и оштрафовать за недостоверные сведения ранее поданные, ПФР такое практикует. Кроме отчетов по стажу и взносов в ПФР, есть еще ИФНС и ФСС. Думаю, Ваш работодатель пошутил.

Можно сделать запись в трудовой (по согласованию с руководством) , задним числом, например Приказ: принят с 01.10.2009 года, с 02.01.2009 отправлен в административный отпуск без содержания. И всё. Больше ничего сделать нельзя, начислить зар. плату задним числом никак не получится потому что бухгалтерская отчётность о зар. плате сотрудников сдаётся ежеквартально и даже ежемесячно.

Абсолютно нереально.
Вопрос тут отнюдь не в Парусе и не в 1С и не в программах Вашей бухгалтерии. Все 3 года работодатель не платил отчислений ни в ФСС ни в пенсионку. И ваш НДФЛ тоже не оплачивался. Признаться сейчас, что Вы все эти 3 года работали - означает нарваться на астрономический штраф.