ДБ
Даша Башлакова

Почему женщина плачет ?

Меня поцеловала женщина 23 года, против моей воли, я даже этого не подозревал и не успел увернуться. Это продолжалось 2-3 сек пока я был в ступоре и ничего не понимал, потом сразу же я прекратил это. Она заплакала. Я спросил из-за чего она плачет, а ответа так и не услышал.
И я просто ушел, не хотел дальше обстановку хуже делать. Я ведь не виноват ни в чем? Мне все 20 лет, рано еще.
Какие болезни передаются через поцелуй?

Ольга
Ольга

Если женщина плачет...

Пожалуй, нет ничего хуже, когда в глазах любимого человека видишь слезы: в такой момент сердце сжимается, появляется страх и беспокойство, как помочь? Когда же плачет женщина – это и вовсе разговор отдельный, в особенности, если это происходит на глазах у мужчины.

Даже самые мужественные и сильные представители мужского пола начинают дико переживать, теряться, а иногда и вовсе впадают в ступор: что ей сказать? Как повести себя правильно в такой момент?

Что делать, если женщина плачет? Этот вопрос не раз себе задавал чуть ли не каждый мужчина на Земле, в такой момент он и сам превращается в беспомощного и смущенного, лишенного всякой фантазии, человека.

Мужчины по своей природе – существа сильные, эмоционально устойчивые и даже, в какой-то мере, черствые, они лишены повышенной чувствительности в пользу других необходимых черт характера: целеустремленности, смелости, изобретательности и других.

Все это им необходимо, чтобы добиваться поставленных целей, переступив через себя, суметь обеспечить и защитить свою семью, превратиться в настоящую опору, ведь именно этого мы ждем от любимого мужчины?

Женская натура сильно отличается от мужской, это как две половинки, которые противодействуют друг другу, но, при условии правильно подобранных ключей к сердцу друг друга, уравновешивают и образуют гармоничное целое.

Женщины наделены повышенной эмоциональностью и сентиментальностью, это нежные и ласковые натуры, которые умеют отдавать любовь, заботиться и строить сердечные отношения, именно их незащищенность и доброта вызывают в мужчине желание защищать, любить и оберегать.

Поэтому, когда мужчина видит слезы на глазах любимой, его охватывает паника – что он сделал не так? Почему так получилось? Что упустил или не заметил, вовремя не защитил от трудностей? Как поступить, чтобы не усугубить ситуацию?

13.10.2016
13.06

Мария Шипова

fuck :Р пацан, расмшил!

Me
Mergen

сифилис и спид..

Денис Иванов

Мозги точно не передаются

Ольга Соловьева

ахахах=) да и почему же она заплакала? даже и не знаю...) ) может потому что ты ее отверг? нет не думал?

ИД
Илюхин Дмитрий

болезни.. . ну смотря куда она вас поцеловала...

ЛО
Лена Очеретная

завплакала потому что ты не ответил взаимностью...

ЛМ
Лёня Мариев

Ее должен был кто-то поддержать и ты оказался рядом. Но я, очень депрессивный человек и очень хорошо знаю структуру плача. Плач может возникнуть, даже если нет никаких оснований, то это обозначает, что она чувствует дискомфорт в душе. Это может быть чувство одиночества, незащищенности, тупика и это всегда сложно описать словами.

Дмитрий Зайка

Это от её слабости.

Dmitry
Dmitry

Догони и проводи до дому. Извинись. Женщина-токая натура, требует к себе внимательного отношения. Значит ты, что-то не понял. Я в 19 лет был уже женат и не терялся в разных обстоятельствах. Тебя жениться никто не заставляет. Время придет-узнаешь.