Если женщина не готова стать матерью (психологически) и рожает ребенка-чем оборачивается для нее потом жизнь?

да ладно уж... не нужна ребенку ВСЯ ЖИЗНЬ родителя.... пойдет в школу - станет намного легче, сможете и работать полноценно и личную жизнь устраивать.... главное: дать правильный старт....

после рождения сразу наступает момент и психологический настрой меняется.

нужно в первую очередь перестать быть эгоисткой и вырости из школьной жизни, всё молодиться пытаетесь, нагуляться. ребёнок не так много требует как вам кажется, просто что б о нём заботились и любили. а вы видать хотите заботу и любовь какому нибудь е*барю посветить а не родному ребёночку. надо совмещать учиться. а мужики приходят и уходят, изменяют и предают. а ребёнок он же кровиночка и всю жизнь будет с вами и преданно любить маму.

Вариантов масса, но это лучше аборта. Не готова - предохраняйся

Материнство - это на уровне инстинктов, так что природа возьмет свое при очень многих раскладах .

Жизнь обернется тем, что вырастет из этого ребенка. Не зависимо от того, насколько он желанный. Поэтому надо приложить максимум заботы и дать ему максимум любви. а с генами - это уже как повезет. Но в целом это конечно самопожертвование.

Привыкнешь. Возможно у тебя сочитание послеродовой депрессии и каких-то своих личных проблем. У меня было такое же состояние, пережила. И ты все сможешь. Ребенок не помеха ни личной жизни, ни карьере. И у тебя все будет, когда он станет чуть-чуть постарше. Главное сейчас пойми: малыш считает, что ты самая лучшая и тебя для него никем не заменишь. Такую любовь какую дают нам наши дети, тебе не даст больше никто. И причем просто так за то что ты есть. Все ты сможешь - малыша береги. А жизнь, она длинная!! ! Удачи! P. S. развелась с мужем когда ребенку был 1 год, потом - было оч тяжело с деньгами до сада, потом сделала карьеру - ребенок и был для этого стимулом, потом встретила любимого мужчину - и сейчас у меня все супер!!!! Ребенок - это стимул в жизни, а не обуза!!!

Готова девушка или не готова, для всех это оборачивается одним и тем же - положить свою жизнь, если нечего дать, то дай хотя бы любовь и ласку, но и рукавицы ежовые далеко не убирай ( пригодятся еще в воспитании).