igrat li mne v loteriju v etu nedelju? karina 16.08.1991.

не совсем удачный период. Для начала нужно убедиться, что на вас нет никакой денежной или финансовой порчи или сглаза. Часто так бывает, что «милые конкуренты» , в желании получить больше прибыли, не гнушаются никаких способов и потихоньку делают гадости ничего не подразумевающим «коллегам» по бизнесу. Иногда таким «милым конкурентом» может нечаянно стать и близкий человек, когда просто позавидует, или совсем посторонний человек, просто выплеснувший свой негатив на вас. Симптомы такого «подарка» вы почувствуете сразу: у вас начнут пропадать деньги или тратиться в неизвестном направлении, «всплывут» старые долги, будут срываться сделки, портиться имущество, обязательно кто-то заболеет и потребуется «кругленькая» сумма на лечение и практически все это обрушится на вас одновременно. Если у вас присутствуют все эти симптомы – скорее лечитесь, пока эта болезнь не приобрела «хроническую» форму. Способов снятия финансовых «болезней» существует множество, как в печатных изданиях, так и в Интернете. Но лучше, конечно, обратиться к помощи мастера.
Если вы убедились, что финансово совершенно «здоровы» , то можно смело начинать. Для начала, постарайтесь собрать семь «счастливых» билетиков. Если вы часто ездите на общественном транспорте, то для вас это не будет проблемой. «Счастливые» билетики – это те, где сумма первых трех чисел совпадает с суммой последних трех чисел. Они и послужат основой нашего гадания. Еще, вам понадобится свеча коричневого или оранжевого цвета. Затем, распечатываете ваше фото размером с такой билетик (может подойти фото для паспорта) и выбираете день. Для заговора на выигрыш в лотерею подходят первые семь дней после новолуния, и желательно, чтобы это был либо четверг, находящийся под покровительством Плутона, либо воскресенье, чьим покровителем является Солнце. Как известно, Плутон – покровитель финансовой деятельности и достатка, а Солнце – это счастье, удача и везение. Для полной уверенности в конечном результате, лучше ритуал провести и в четверг и в воскресенье. Во время ритуала постарайтесь крутить в голове самое счастливое воспоминание – это усилит вашу энергетику. Также постарайтесь мысленно представить, что вы уже держите выигрыш в руках и испытываете от этого радость. Визуализация во много раз увеличит действие заговора. Теперь, когда у нас все готово, можно приступать. Берете цветную бумагу и на листе зеленого цвета вырезаете квадрат 7х7см. Кладете на него свою фотографию, а затем стопочку «счастливых» билетиков. Зеленый квадрат складываете конвертом, зажигаете свечу и тающим воском все это запечатываете. В этот момент трижды произносите заговор:
«Счастье с семью билетами пришло, другое счастье и удачу за собой привело.
Билет к билету, выигрыш к выигрышу.
Как цифры в билетах сошлись, так и в лотерее цифры на выигрыш пришлись.
Огнем закрываю, удачу призываю.
Да будет так!» .
После чего дождитесь, пока воск застынет, положите конверт в карман с левой стороны и постоянно носите с собой.
Есть еще один ритуал с заговором на везение, но он потребует немного больше усилий и усидчивости. Для заговора вам понадобится:
1. Семь фотографий людей, которые когда-либо выигрывали в лотерею и остались живы (т. е. с ними после этого ничего плохого не случилось) .
2. Семь свечей оранжевого или красного или зеленого цвета.
3. Одна свеча белого цвета.
4. Ваша фотография
В центр стола кладете вашу фотографию, а остальные семь – кругом, вокруг нее. Фотографии должны лежать к вашей фотографии «ногами» . В «головах» семи фотографий поставьте по одной свече. На вашу фотографию (предположительно в центр солнечного сплетения) поставьте белую свечу. Цветные свечи зажгите по часовой стрелке, произнося заговор:
«Ваша удача, ваше везение на мою победу-радение, вам повезло, счастья намело, теперь мне в семь раз больше повезет, удача моя меня найдет.
Ключом замыкаю, на замок закрываю.
Мое слово иди в дело. Именно!».