По поводу экстросенсорики

Если вы экстрасенсы, то скажите мне имя той девушки, которую я любил) Есть такие? Скажу сразу на протяжении своих лет их было 2, скажите хотя бы 1 имя) А то я начитан тем, как многие люди делают тут предсказания, и я засомневался чёт)

вообще не люблю оправдываться перед такими как вы, но вопрос заинтересовал, так люблю сложность: ) вообще у вас за период описанный вами два года не 2 а 4 девушки есть. две из тех самые близкие. не знаю кому вы там говорите: вероника, вернись ко мне наконец...: ) но все же.. . в вашей судьбе так же девушка женя есть, которая от вас ушла, и вы почему-то вернутся к ней не хотели. , как бы не до отношений было тех, весело, друзья, компания и тп... вижу вас в руке с бутылкой пива и к испытанию в квартире скорее всего кухня. квартира. друг. народу много. совсем не давно кто-то ушел из вашей жизни. не говорю о смерти, но человек просто как бы из вашей жизни исчез.

А я попробую!!! Я не Мессинг, но всё же! Аня, Анна!!!

не могу понять но имен нет, пусто.

Экстра-сверх, сенсор-видение.
Сверхвидение или духовное зрение или "третий глаз" это что-то типа ясновидения, а тут предсказывают гаданием (нумерология и всё такое) это совершенно разные вещи.
Люди владеющие техникой развития ясновидения зашифровали своё знание в символах, чтоб поняли только избранные, но некоторые "наивные чукотские юноши и девушки" решили что всё так доступно и легко что бери и гадай.
Такие вот ща "специалисты" и предсказывают.

Смешно. Неужели думаете, что настоящие сенсы кинутся тут участвовать в вашем тесте? ! А шарлатаны, конечно, попытаются угадать!

Елена и Марина.... еще важное имя в вашей жизни Ольга