нет разницы какая порода собаки кусает. таксы равны стафам, американсикм бульдогам. С какого перепугу? оценивая себя

могу сказать, что кусачая такса после 10 ударов ногами будет не способна на меня нападать, да и руками таксу могу задушить если будет надо.
а этих огромных псин мужикам не оттащить.

нет разницы ты будешь драться с Джастином Бибером или со Сталоне? Попробуй сама себе на вопрос ответь.. .
В чем суть вопроса вообще? какой ответ хотите услышать?

боритесь со своими фобиями.

эх, лет 7бы назад привела бы вас на площадку по дрессировке, и предложила выступить фигурантом против таксы. вы зря думаете что успеете отпинать. пока будете махать ногами она вас съест, поверьте. а фокс - этот зверь ещё страшнее. а тои висевшие на моей дочери - хуже крокодилов. что до бульдога американского или стафа - поверьте их остановить гораздо проще. особенно не обученных. задушить таксу при болевом шоке от укуса - не смешите меня. вдобавок догоните сначала, та такса что я упоминала превосходн работала по защитке, кусала за колени и висела на внутренней стороне бедра. мужики от страха за свои гениталии рыпнуться боялись. собака по послушке быстрее немца работала и своему владельцу не раз жизнь спасала. так что - прежде чем что-то написать - подумайте

если такса "укусит" в сухожилие, а зубная система охотника.. о-го-го, будешь ползать и корчится от боли, а еще 10 ударов, чем нанесешь=)) глупая.. .

лечись пока не поздно.. .

Ну опять же, почему именно стаффы, амбули? Ну попробуйте оттащить обученного служебника (к коим стаффы и пр. не относятся). Барабан с флагом в руки!))))) ) Ещё есть такие охотники как ягд-терьеры, вот уж врагу не пожелаю, питы-стаффы рядом не стояли. Давайте развивать кинофобию тогда уж, а не ум: -)

речь не о том, что проще отбиться от мелкой собаки.. .
ну взять дога... вроде про эту породу страшилок пока не показывали... но если собака этой породы с поломоной психикой попытается накинуться на Вас-врядли получится 10 ударами ногой отбиться.. .
но вот почему то достается только "БОЙЦОВСКИМ"...
а как насчет немецкой овчарки-боитесь? скорее всего нет! ведь по зомбоящику про него фильм хороший показывали.. .
вот только на улицах полно Рэксов с психикой искалеченой-то писается от радости/страха, то кидается-разве не опасно?

Розалия, у Вас к осени обострение началось? Сочувствую! Завтра с утречка нанесите визит к психиатру, пропишет таблеточки, укольчики, микстурки, авось полегчает и все сегодняшние страхи и навязчивые идеи будут казаться дурным сном!)))

стафа задушиш (если) , а челюсти не разожмешь))

Послушайте, все индивидуально. Да СТАФ-кошмар человечества, куда уж там.. .
У меня стаф. Я гуляла с ним без поводка до 8 месяцев. Сейчас у него переходный возраст и он сам решает слышать ему мои команды или нет. Меня это не устраивает. Теперь только на поводке гуляем. Перестанет за лидерство бороться-будем опять без поводка. Собака умная, команды знает, неадекватной реакции не наблюдалось. Дети во дворе его обожают, как встретят, так целуют, обнимают, он им очень рад. Собак не сильно любит. Вернее любит их доставать и доводить. Но никого еще не травмировал.
У меня было много знакомых собак: 3 немецких овчарки, эрдельтерьер, 2 стафа, американский питбуль, двортерьеры разных размеров и др. Но самое интересное, что кусали меня всего 2 раза в жизни. Кусал пудель и такса.
Дело в том, что крупных собак чаще воспитывают на послушание и безагрессию, потому что это логично, ведь они считаются опасными. Да и посторонние люди ведут себя с ними более осторожно. Отсюда и статистика с меньшим количеством покусанных.
Мелкие породы просто не воспитывают, считая их безобидными. На деле же они кусают или проявляют неадекват характера гораздо чаще.

так кусает или наподает????

У таксы такой же захват как и у бойцовой. Обратитесь к психиатру, такую как Вы собаке не то, что кусать, ей противно подойти к Вам будет.

По статистике таксы кусают людей в городах чаще.
С тем же успехом на вас может броситься овчарка, бульдог, колли, далматин, хаски, риджбек, шар-пей. Ничем в этом плане стафф от них не отличается. Только вот стаффов, питбулей и бультерьеров почти всегда водят на поводке, особенно если в собаке не уверены. А вот кусачих такс, спаниелей, тоев и чихов на улицах полно, и без поводка. Только сегодня от джек-рассел терьера отбивалась. А хозяин на другом конце парка.
А таксу вы зря недооцениваете.. . собака-то охотничья. Так бы её куница или хорёк мигом порвали на охоте.

кого не оттащить ?

таксу можно и одним ударом пришибить

а вот любую собаку легко можно удержать и снять обычной удавкой-вы тут свои фобии с мокрыми штанами на расписывайте)))

Поверьте, и с огромной псино можно справиться. а таксы да, неадекватные чаще всего