мне 24, ему 18.. мы без ума друг от друга. секс потрясающий.. но есть ли шанс на любовь

Может, кто помнит как я тут писала по сто раз как свести с ума 18 летнего и тп. . ( если нет, то почитайте в моих прошлых ответах)
так вот.. он пришел ко мне... такой робкий ...слов связать не мог. . часа 3 мы "убили на фильм".. потом.. он лег рядом. . я сама его поцеловала.. а там понеслось.... я БЫЛА В ШОООООКЕ ..самый лучший секс в моей жизниииииииииии.. . он такой нежный, страстный.. . я в раю. . так хорошо с ним.. . я плакала когда уезжала. . ведь между нами такая сильнейшая страсть.. . и что-то похожее на любовь. . с ним так хорошо.. . уехала. . и у нас опять бурная переписка, как скучаем по друг другу.... и тп... так вот, я снова хочу приехать. . там у меня квартира ...и он конечно придет. . что можно новенькое придумать чтоб свести его с ума? он и так сходит с ума от меня. . НО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ВЛЮБИЛСЯ... хотя он пишет что ему нужна только я и тп. что он мой а я его. .
он такой милый, робкий, стеснительный. . прям ммм. мой мальчик. .

я и сама классная, оболденная.. . Люди, но вы не представляете какие вещи он творил в постеле .. он такой СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ ..он слов связать не может по сути. . все время ждет от меня начала разговора. . но когда у нас все началось. . ну когда он своими губами дотронулся до моих. . меня пронзило током.. . такой страстный. . сам накинулся на меня

главно чтоб вам было весело не только в постели)

давай в ТДВ и по подробней.)) ) Тут про розовые сопли. А они у вас как я вижу уже прошли.))))))))))))

с тобой не соскучишься.

Теоретически может быть и любовь. Но судя по твоей лирике - шансов мало. Ты сама взгляни - ты пишешь лишь о страсти.. . сто слов о сексе и одно о любви.. . Он юный и похоже тонет в чувствах, а тебе это не надо. Как по мне то ты лучше сразу раставь все по местах, все точки над и чтоб он жил реальностью.... Я думаю это сексу хорошему не помешает))

Ты увлеклась. . вот и все. .
Потом у тебя будет другой мужчина. . другой. . другой. . и еще другие. .
Никакой там любви нет. Пацанчика только жалко. . влюбится еще в тебя..