Юлия
Юлия

Чему можно научиться сегодня. Что бы завтра стать учителям всему миру?

BB
Bzt Bzt

АЗБУКУ выучи, а то только на поле чудес тебе прямая дорога!))))

НИ
Настасья Ищенко

Радости, любви, счастью...

АО
Андрей Олешко

Любви к людям. К любым. Непросто...

Лидия Гольцева
Лидия Гольцева

Ведической философии .

АС
Аяна Суберекова

брать ответственность на себя.

АМ
Александра Москвина

Приобретать ум Христа и слушаться Иегову Бога. Мои ответы убирают, значит это истина.

Владислав
Владислав

Стать творцом и жить в гармонии УМА и СЕРДЦА:
1. Богу угодно, чтобы Его возлюбили, соблюдая гармонию УМА и СЕРДЦА, как того ТРЕБУЕТ гл. заповедь (Матф. 22,37), ибо это есть ваше ЗНАМЕНИЕ - ОБОЮДООСТРЫЙ меч Христа (для творцов!) , в котором ВСЯ ПРАВДА Христа, СПАСЕНИЕ души и мира, и воля Бога!! !
2. Любить Бога и "ближнего" - УМОМ и СЕРДЦЕМ ПОБЕЖДАТЬ все трудности и врагов, делая их своими друзьями - и нести (благую весть! ) СВЕТ, ЛЮБОВЬ, МИР и процветание всей земле!! !
3. См. личку: Кому древо познания несёт благо и процветание, а кому погибель???

Диана
Диана

Научитесь превращать плохое в хорошее. Начните с мыслей

НЦ
Наталья Цой

Существует много различных периодов и этапов восхождения по Пути Ученика к Учителю:

Период 1.
Ученик пытается вместить свой потенциал знаний в потенциальный мир знаний Учителя, не видя объективно всего несоответствия и «ломая» доверительное отношение Учителя к нему неадекватностью недоверия к новому.
Период 2.
Ученик трансформирует претензию к Учителю на уровне недоверия в приемлемую форму внимания, но не имеет пока желания обрабатывать получаемую информацию самостоятельно, требуя от лидера осуществлять для него лично такой процесс. Это происходит по причине неумения Ученика самовоспроизводиться в нестандартных обучающих системах в виде естественного фактора, а не ориентированного на борьбу «с ветряными мельницами» существа.
Период 3.
Ученик сопоставляет мифические представления о мире Учителя и субъективные, выдаваемые за реальные. Таким образом, дымка иллюзий сгущается еще больше, и Учитель вынужден уходить в статичный процесс вынужденного ожидания, пока мир ведомого естественно не структурируется в способную слышать форму жизненной предъявленности. Искусственное влияние лидера в этом случае лишь повышает закономерную степень катастрофности.
Период 4.
На фоне начинающей проявляться трезвой оценки несоизмеримости знаний Ученика и Учителя в пользу Учителя возникает ревностное желание ведомого закрыться в свой маленький мирок, так как чувство подавленности настолько велико, что он ощущает себя максимально разрозненным и не целостным перед открывшейся взору лавиной знаний. Естественно срывается диафрагма самоуверенности, раскрывая мобильно восприимчивый сенсорный канал-анализатор, через который у Учителя впервые появляется возможность транслировать элементарные знания, минуя призму эгопредъявленности Ученика.
Период 5.
Сознание Ученика постепенно отстраивается под интенсивно работающую ментально-сенсорную систему анализа Учителя, происходит спонтанная детерминизация ментального мира ведомого. Лидеру предъявляется свободная зона действия в сфере работы с рефлексией ментально-психических оболочек Ученика. Допуска в его сокровенный мир еще нет.

Первый этап – формирование трилогии основных законов контакта «Тело-Душа-Разум» .
Период 1.
Складывается целостная оболочка-трансформатор на уровне восприимчивости тела Ученика к вибрациям голоса Учителя. Сознательных реакций на звук пока не наблюдается в виду того, что ментальная «фабрика» ведомого не имеет индивидуальной структуры и поэтому нет смысла вкладывать в него сложный потенциал знаний, требующий самостоятельной работы над соотносимостью с собственной реальностью мыслей и действий.
Период 2.
Классовость сенсорного восприятия возрастает, и чем дальше, тем больше снижается активность аналитического аппарата Ученика, а, значит, и стереотипно-защитные барьеры уже не противоречат новым знаниям с такой силой, как это было раньше.
Период 3.
Формирование констант в системе сенсорного анализа Учеником голоса Учителя, то есть устанавливается базовая система реакций на эмоциональные оттенки голоса лидера и возникает действующая матрица эмоционального понимания между ними. Есть возможность подготовить менталитет Ученика к такому восприятию, чтобы в дальнейшем его аналитическая матрица осознанно работала в прикладном режиме понимания, если, конечно, Учитель проявит должную степень терпимости к попыткам Ученика найти более легкие и продуктивные пути познания и будет принимать к сведению лишь то, что впрямую связано именно с его системой обучения, культивируя хотя бы два-три маркера, ориентирующие ведомого на конструктивно изложенный им трек.
Период 4.
Снимаются ограничители развития с души, как с системы, данностно фиксирующей информацию.
Ученик предъявляется Учителю как нейтральный накопитель его знания о мире и тем самым переформировывает степень доверия лидера к нему в гиперконтактную зону естественного информационного обмена, спонтанно направленного и идейно условного.

Далее еще следует текст не меньшего размера, когда путь Ученика приводит к Учителю...

Похожие вопросы
Чему можно научить Учителя?
чему не научит жизнь?
Иисус Христос учитель? чему он вас научил ?)
Если нет таланта, то можно ли научиться чему-то?
Чему тебя научило время?
Чему может научить жизнь?
Чему Вы научились у самого себя?
Чему вы научились в этой жизни?
Чему научил вас ваш Учитель?
А ты хороший учитель... чему можешь научить?))