Что такое черная магия? что к ней относится?

Магия в ее понимании не может быть белой или черной - магия она или есть или ее нет, в христианстве любое проявление магии считается не от бога потому не может называться белой - если вести обыденным языком то понимание черной относится ко злу а белая якобы к добру.

Верно, это одна из составляющих в практике черной магии, если вы занимаетесь преднамеренным колдовством.

Обращение к бесам. Это грех.

Создание мыслеформы- нет.
А вообще, это деятельность, проходящая по договоренности с существами низших миров. Ничче хорошего не несет и тащит за собой отвратительную карму..

Чёрные маги - используют энергию для своих корыстных целей / во вред людям. Как правило ритуальщики - через эгрегор работают ,

Магия - это делание\достижение чего-то с помощью мистических (недоказанных) методов) ) Черная магия - это эгоистичное делание, продавливание своего желания несмотря на Закон.
А мыслеформы бывают разными, как и желания.

Магия внесённая Дьяволом для своих целей. Это зло, отрицательное воздействие, противоположность добру.

Черная магия это такая вещь, в которую верят люди, но ее нет...

Относиться нужно сугубо отрицательно. Создание мыслеформы в любом случае отвратительно.

чернуха берёт у природы взаймы, в то время как белочка делает здоровый обмен

Ответ кроется в вашей аве. Немогу похвастатся знаниями, но точно знаю- если тёмное приходит, то единственное что возможно-это тот свет в душе, свой собственный, из далёких ваших времён, который теряется в слове ВСЕГДА.

- Это тёмная магия. Демонология, Некромантия, Каббала, Европейское Колдовство и Чернокнижие, а также частично Северная магическая система (Руны) . Можно в неё включить системы Мантики и Алхимии, а так же магия Востока (Энергетика, чакры, ментал, астрал, йога, тантризм (пробоины) ) и ещё Юга (Вуду, Ниамбо, африканское и индийско-шаманское колдовство) и прочее.. .
- Создание мыслеформ.. . и да и нет. Я же ваши мысли не прочла. : /