совместны ли женьщина дева и мужчина рыбы?

Дева и Рыбы – земля и вода очень разные. Дева будет постоянно в роли крутых берегов, не дающих Рыбам сильно расчувствоваться. Непрактичность Рыб – вот главный раздражитель для Девы. Гармония будет только в сексуальных отношениях. В обычной жизни этот союз будет трудно сохранить.

Трудное партнерство для обоих, союз Дева и Рыбы имеет лишь небольшую степень совместимости и негарантирован от развала. В таком маловероятном союзе как Дева и Рыбы больше всего выигрывают представители знака Рыбы, та как при полном неумении вести дела им всегда нужен кто-то кто в состоянии обеспечить их безбедное существование. Однако иметь на шее бесполезного иждивенца не в правилах Девы, так что само по себе возникновение серьезных отношений в таком союзе маловероятно, Деву не так то просто обмануть с ее врожденной прагматичностью к жизни.

Наиболее часто, если такие любовные союзы как Дева и Рыбы все-таки образуются, то исключительно в образовательных либо развлекательных целях. Особенно в юном возрасте и Дева и Рыбы нуждаются в первом интимном опыте, который в паре Дева и Рыбы можно изучить досконально. Так как если подумать то, что собственно может предложить Рыба Деве, только любовную ласку да чувственные вздохи и ахи – все то, что Дева ценить в жизни меньше всего.

Между ними существует симпатия, но физический интерес друг к другу невелик.. . Да и слишком разные они. Скорее всего, ничего не выйдет.

это противоположные знаки. если найдут в себе духовные силы измениться и взять лучшее друг от друга. вполне могут быть вместе.

Рыбы без мнения, а девы "всезнайки" думаю сложно будет