Персидская кошка нагуляла котят..

Если персидская кошка (шиншилла) нагуляла котят от дворового кота, котята получились пушистые, мордашки приплюснутые, не заостренные, окрас, как у матери, повзрослев они будут на нее похожи, или гены отца возьмут свое?

Вы только котят сейчас невздумайте топить, Вам сейчас тут напишут добрые люди, что делать надо с котятами. Самое реальное сейчас - это раздать их даром, не взяв ни копейки и сказав правду будущим хозяевам каждого котенка, что мать Перс. а папа дворянин, подайте объявления на бесплатных досках в Интернете "котята метисы даром" или нечто подобное и на улице развесте объявки. может и заберут. А продавать таких котят глупо и не обдуманно, это не чистокровные Персы, без документов, если у котят с возрастом и правда проступят отцовские дворовые черты, Вам потом плохо придется от хозяев котят, которые отдали Вам деньги. Получится. что Вы людей обманули. Лучше отдать таких двориков-метисов даром, за то с чистой совестью

какие котята сейчас такие они и останутся.. если нос действительно приплюснут то он уже не вытянется, а у вас вариантов не много.. либо как это не прискорбно топить, либо хватать мамку в подмышку, котят в другую и не отходя выращивать и откармливать ребятишек, главное не продавать в последствии с пометкой"персидские" а лучше раздать безвозмездно раз уш произошел такой конфуз... а вообще кошку не предназначенную под разведение нужно было кастрировать чтобы не плодить вот таких дворняжек.

Дворняжки будут обыкновенные, от матери разве что морда будет покороче. На шиншилячий окрас не расчитывайте

Котят в ведро, кошку на стерилизацию.

когда раздадите котят, стерилизуйте кошечку, и всем будет хорошо

они будут похожи на шиншилу с менее приплюснутой мордашкой

Стерилизуйте и кошку и котят. Если впредь не хотите мяукающего геммороя.

Если честно, то очень странно что перс нагуляла котят.. . Обычно таких дорогих кошек одних не отпускают.
Ну а так попробуйте отдать на авито и сландо