Цифровое пианино от касио - это балалайка? Оно хуже синтезатора от ямахи?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Цифровое пианино издает только, грубо говоря звук форте пиано, а у синтезатора больше функций. Но хороший синт стоит от 80000 т. р. Купите MIDI клавиши (4000р) , подключите их к компьютеру через юсб, и играйте все что захочется через программы (fl studio например) , даже можно через микрофон записать свой голос, и играть им на миди клавиатуре)

всё это хрень. . .хорошо настроенное пианино не заменит никакая электроника и никогда.. .
(хорошо настроенное слышал только один раз 😞 )

У меня "Касио"... допотопная моделька, но тембра профессиональные. Надежный аппарат. У хорошего музыканта нет плохих инструментов)

Вопрос не корректный. Пианино, даже цифровое, это не синтезатор. Сравнивать нечего. А Касио - хорошая, проверенная временем, фирма.

О чём речь, и тот и другой синтезаторы, звуки-то синтезированные, просто генераторы разные, и схемы формирования самой формы звучания сигнала, у каждой фирмы свои. . .И Yamaha выпускает цифровые пианино, тут надо выбирать на слух. . .А любую "клавишу", если у неё есть встроенный ритм-бокс, называют "самоиграйкой", а не балалайкой. . .А качество звуков инструмента, напрямую зависит от цены, тут уж ничего не поделаешь!

пианино и синтезатор это как ложка и вилка за столом . о чем сравнение? обоссрать фирму нет смысла.... она сама за себя все сделает.