Помогите!!!! Кошки...

У нас на улице живёт 7 котят и несколько кошек.... Сначала всё было хорошо но потом началась травля.. . Думаем травили крысиным ядом из кошек осталось двое.. . Котят троё вскоре один пропал Сегодня пропали ещё два одного нашли что делать?

Симптомы сначала они были вялыми не играли как раньше вскоре у них загноились глазки потом текли сопли вскоре малыши отказались от еды а потом стали как живые трупы кормили их из шприца шерсть стала как вата что делать????

При отравлении крысиным ядом нарушается свёртываемость крови и смерть происходит из-за обширных внутренних кровотечений. Антидотом является витамин К1(Фитоменадион) , но он к сожалению намного дороже чем услуги ваших ветеринаров . Ни чего уже не делать.

Мда.. . "там все платно и она до 17.00". Удивляет безответственность людей.. . Сами виноваты, что допустили до такого, нужно было находить время и не жадничать деньги на любимых зверушек!!!! кошки как и люди тоже болеют и им тоже нужно лечение!

А вот что делать вам уже говорили, идти к вету! А если все-таки жаль денег на лечение, то просто сядьте смотрите как умирают животные.. .

Лекарство есть. Но нужен ДИАГНОЗ!! ! Когда же вы это поймете уже все? ! Без диагноза нет лечения! Чтобы поставить диагноз нужно идти к вету на осмотр и сдавать анализы! Какие, блин, простые все.. . Еще не изобрели таблетку от всех болезней, чтобы можно было при любом случае давать животным!

Есть клиники, которые делают скидки для бездомных животных! Тем более первичный осмотр стоит рублей 150-200, а еще если учесть эту "бездомную" скидку, то еще дешевле, а может и вовсе бесплатно!

На вет. станции тем более должны бездомных принимать дешевле или бесплатно! И откуда ты взяла, что нет нормальных ветов? ! Ты у всех была? ? И потом, ты кричишь о помощи и тебе русским языком сказали, что кроме вета НИКТО и НИЧЕГО не поможет, потому что на глаз диагноз никто не поставит! И чего тогда ты противоречишься, если требуешь помощи? ! Нету вета-нету помощи! Хочешь помочь-подключай взрослых и едьте на станцию.

Это не похоже на отравление. Скорее всего это вирусная инфекция кошек - ринотрахеит. Без лечения сыворотками, противовирусными препаратами и антибиотиками не обойтись. Схему лечения в каждом конкретном случае назначает ветеринар после осмотра. Без лечения котята погибнут.

К сожелению врятли спасете, потому что если травили то уже все, у нас собак не спасали от такого . А вообще пробуйте регидроном отпаивать, уголь активированный

Или ты забираешь всех к себе домой, вызываешь ветеринара или везешь к вету и по полной программе лечишь, дорогими лекарствами, или оставляешь их в покое на улице, можешь добить чтоб не мучились. . Третьего не дано

А вы уверены, что их травят? Вялость, отказ от еды, сопли и прочее - это больше похоже на симптомы заболевания. В любом случае, кошек надо показывать вету, по-другому вы им не поможете. Тут недостаточно просто дать им таблеточку и все.
Что значит у вас нет ветеринаров? Где вы живете? Или они все-таки есть, но вас останавливает то, что "там все платно"? Ну, значит кошек не так уж и жаль. Но если они действительно болеют, то это риск заболевания для всех живущих рядом животных, в том числе и ваших, если у вас они есть.

Отнесите к вету, и по возможности оставшихся кошек стерелизуйте. И попробуйте подать объявления о пристройстве. А так они и будут плодиться и умирать у вас на глазах ((( Травить не перестанут (((

Так нет ветеринаров или всё же есть, но там "всё платно"?
Привыкайте - уж больше 20 лет при капитализме живете. Хорошо, что хоть обслуживание ветеринарное лучше, чем человеческая медицина.
Без ветеринара не спасете. Раньше надо было домой брать.

"К какому нахрен вету???? "
К такому, который определит, что с котятами и какая у них инфекция. Или вы думаете, что домохозяйки по интернету что-то дельное могут подсказать?

К ветеринару бежать!