Любят ли мужчины полных женщин?

Некоторые мужчины любят только полных женщин.

все по-разному)) )
вот меня - любят
и мне - замечательно))

Любят всяких, вкусы у всех разные)

а по мне так очень даже любят, вот я смотрю на пары, он худенький, а она пышечка)) даже сама задумалась не прибавить ли пару лишних кг)))

нет не любят. модная индустрия, в которой правят геи сделала своё черное дело))))

Моя подруга -знойная женщина мечта поэта! Поклонников- толпа!!!

мужчины не любят тупых, зануд и силиконовых дур.... а полнота тут не при чем.

жирных не люблю, стройных трахать приятней.

Любят полных, не любят запустивших себя

Дело вкуса, и для большинства мужчин важнее лицо девушки, а потом фигура. А за моделями только глупые совсем молоденькие мальчики гоняются, а не мужчины. ))) В общем любят они красивых и душой и телом. 🙂 Красота не равна параметрам 90-60-90. 🙂 И все зависит от самой “полненькой“....т. е как она себя преподносит и какое очарование имеет... если она сможет зацепить мужчину, найти в нем так сказать ниточку, то все в норме! И этот мужчина будет ее!
Любят- Потому что они вкусно готовят и не ноют, что съели лишний огурец)) ) Очень часто полные люди доброжелательны и приветливы, нежны, очаровательны, у них прекрасное чувство юмора. Судить о человеке по его внешности – по-детски глупо, ведь нельзя не любить кого-то только за то, что его внешность не вписывается в навязанные нам идеалы… Мужчина ведь не собака он на кости не бросается! Есть ещё такая поговорка любят худых, а женятся на полных! (они больше ассоциируются с домом, очагом, детьми, семьей, кстати полные женщины почему полные-большее колличество женского гормона эстроген, отчего для мужчин более привлекательные!)) ) Я вот тоже полная и мой мужчина любит меня уже 18лет и не разрешает худеть!

От мужчины зависит. У разных мужчин разные вкусы.

Никакого лишнего жира! ..заниматься собой!..)))

процентов 80 точно)))

Смотря чего хочет мужчина от отношений. Если исключительно секс, то, нет, полных не любят. Если же мужчине важнее чувства, то любят всяких)