как целоваться в засос объясните подробно плиз

Что такое «правильный» поцелуй и как научиться технике, чтобы затем чувствовать себя уверенно? Этими вопросами задавались если не все, но многие. Рассмотрим вопрос подробнее.

Поцелуи занимают в отношениях между людьми важное место. Зачастую это первое интимное прикосновение, которое выпадет на долю партнёров, и оно же служит опорной точкой для развивающихся отношений. Согласитесь, что сложно планировать долгую совместную жизнь с человеком, с которым вам неприятно целоваться. Не существует универсальной техники поцелуев, каждый по своему уникален. Всё зависит от ваших предпочтений и вкусов партнёра. Однако, если вы не уверены в себе, то вот несколько советов, как можно улучшить мастерство и доставить удовольствие как себе, так и партнёру.

Первое, что хотелось бы посоветовать, - не бойтесь. Страх делает вас скованными, и в этом случае целоваться будет сложно. Попробуйте вздохнуть и успокоиться. Можете честно признаться партнёру, что не умеете целоваться — едва ли вас поднимут на смех. Скорее всего, такое признание только сблизит вас, ведь подобными тайнами делятся только с самыми близкими людьми. Для первого поцелуя выберите укромное место, где вы сможете чувствовать себя комфортно. Помните, что поцелуй — это в первую очередь проявление ваших отношений к партнёру, и только потом техника исполнения.

Учитывая, что в поцелуе одну из основных ролей играют губы, очень желательно, чтобы они были ухожены, без трещин или сухой кожи. Если вы предполагаете, что предстоят поцелуи, заранее позаботьтесь об из увлажнённости и здоровье. Так же немаловажный момент — запах изо рта. Если вы не уверены в свежести своего дыхания, нелишним будет приобрести освежающие леденцы. На первом свидании не старайтесь форсировать события и не торопитесь с поцелуями. Вам надо привыкнуть сначала к осторожным прикосновениям. Сядьте рядом, возьмите его за руку, обнимите - пусть партнёр почувствует вас и привыкнет к тому, что вы близко. После этого можно приступать к поцелую.

Первые поцелуи должны быть осторожными и очень нежными. Помните, что страстные поцелуи чаще всего являются прелюдией к сексу, и если вы к подобному не готовы, лучше приберегите страсть для дальнейших встреч. Осторожно прикоснитесь своими губами к губам партнёры. Не напрягайте их. В классическом варианте следует целовать по очереди верхнюю и нижнюю губу партнёра, так, чтобы он при этом мог целовать вас. Следите за его реакцией, чтобы понимать, что нравится, а что нет, стоит ли остановиться. Если всё идёт правильно, можно попробовать поцелуй с языком.

Поцелуев очень много, не стесняйтесь экспериментировать. Двигайтесь — проведите руками по спине партнёра, по волосам, обнимите. Это всё усиливает впечатление. И просто получайте удовольствие. Ведь в поцелуе это самое главное.

если именно взасос, то судя с названия засасывать надо) ) люди, не путайте взасос с поцелуем в губы) если по-французки, значит языка туда пихать, вертеть и так далее)