Как называется фильм про телевизор с трансляцией опережающий на один день? Зарубежный вроде "Миллион для Бориса"(Старый)

Зарубежный не знаю, но есть старый еще советский, точнее грузинский, там как раз такой сюжет.
1990 — Ох, этот ужасный, ужасный телевизор.
Описание:
Очаровательная, с великолепным мягким юмором, чудесная сказка про любовь.. .
У фотографа Тазо есть почти всё - старая квартира в старом Тбилиси, и дама сердца, и работа, и футбол.. . Для окончательного счастья не хватает только телевизора.
И так уж получилось, что вместо новенькой цветной "Иверии" в телемагазине, он покупает допотопный "ящик" с рук у странного старика, да ещё и по баснословной цене. От злости на себя он чуть не выбрасывает такую покупку, но всё-таки приносит домой, включает.. . И вот тут-то всё и начинается.. .
Как и положено в сказке, лягушка обернулась царевной, гадкий утёнок - прекрасным лебедем, а телевизор оказался не простой, а золотой. Потому что показывает он завтрашние передачи. Сначала Тазо кажется, что это к добру, потом - к худу, потом, - что всё-таки к добру.. . Сюжет закручен лихо, перепетии, которые приходится пережить персонажам фильма, забавны и неожиданны. Кончается всё, как и положено в сказке, очень-очень хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=BvQJpHR8Pz4

Другие вопросы из категории «Искусство и Культура»