что ожидает эту пару? Викттрия 30.06.1987 Вадим 05.08.1989

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Дальше интрижки, короткого романа не зайдет…

Этот Змеиный Лев- должен переварить Рако\ Кролика.. Викин день рождения: 30.06.1987
День рождения партнера: 5.08.1989
ЛИЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ ПО ЧИСЛАМ ПУТИ: «7» К «4»
Хороший союз, основанный на гармонии умов, завидной совместимости интеллектов. Это тот случай, когда партнеры дополняют, но не ограничивают друг друга; практичный и рациональный «четверочник» не позволит своему избраннику тратить время и энергию зря, однако никогда не позволит себе посмеяться над его фантазиями, как бы далеки они ни были от реальности.

Для того, чтобы отношения развивались наиболее благоприятным для обоих образом, «семерочник» должен научиться спокойно принимать критику партнера. Нужно вовремя признать, что человек четверки быстрее набирается житейского опыта и реже, чем его партнер, совершает серьезные ошибки. Однако именно «семерочник» принесет в жизнь пары немало ярких впечатлений и эмоций, важных для обоих.

В сексуальных отношениях такой пары царят гармония и равенство. Нет явного лидера, нет разделения на ведущего и ведомого, есть только партнеры, идеально дополняющие друг друга, причем каждый из них способен интуитивно угадывать желания избранника. Интимная жизнь этого союза почти не знает развития – она многогранна и разнообразна с самого начала.

Важно помнить, что для «четверочника» чувственные удовольствия неразрывно связаны с психологически комфортными отношениями; ему не доставит удовольствия близость с человеком, в отношениях с которым существуют проблемы. Для человека семерки таких преград не существует – он способен наслаждаться сексуальной жизнью, не обращая внимания на проблемы, с которыми сталкивается пара.