вопрос по кормлению щенка кавказской овчарки. пояснения внутри

в прошлом вопросе я ошибся.. написал немецкой. . ну не суть. . Короче. у меня щенок кавказской овчарки. 1 месяц Кормлю педигри - в пакетиках корм в желе. Проглот страшный. Весит 4,5 кг. БОЮСЬ ПЕРЕКОРМИТЬ. Тут прочитал что можно давать желток вареных яиц . А белок нельзя? Это первый вопрос. . Далее, я работаю с 8 утра до 8 вечера, но есть перерывы по часу два раза в день когда могу приехать покормить. Далее. . сделал вольер. . на день сажать туда? или всё же в доме? пока на улице -1 днем норм месячного в вольер на день?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Желток яйца щенку дают в сыром виде. Белок давать не стоит. Он обладает вяжущим свойством и ухудшает усвояемость питательных веществ. Щенка в 1 месяц надо кормить 6 раз в день. До весны держите в доме. Потом в вольер.

1. педигри не очень хороший корм, один из самых худших эконом класса.
2. у некоторых щенков не развито чувство сытости, давайте ему суточную норму

3. вам не кажется, что проще перейти на качественный сухой корм и никакой мороки не будет?

4. щенков обычно держат в доме, да и взрослых собак, большинство, тоже. до окончания карантина после прививки щенку лучше не совать свой нос на улицу..

Педигри и Чаппи для собак - отрава какую еще поискать. Из белков туда входят отходы производства-хвосты, рога и копыта, опухоли, в том числе и злокачественные. Корм изготовлен компанией "Марс". Эта же компания выпускает всем известные шоколадки Марс, Сникерс, Твикс и другие. Корма для животных: Чаппи, Педигри, Китикет, Вискас. Начнем с того, что это корма ЭКОНОМ класса. Знали бы вы, сколько животных подохли от этой дряни, а сколько подрывают здоровье на них. Основные болезни после употребления данного кхм.. . корма (язык не поворачивается называть эту дрянь кормом) : дерматиты, сыпи, выпадение шерсти, воспаления анальных желез, нагноения, растройство ЖКТ, диареи, запоры, колиты, энтериты, гастриты, различные аллергии, почечная недостаточность, панкреатиты, заболевания печени (кстати печень это основная мишень). В основном Педигри - это наш обычный окрашенный хлеб, плюс консерванты, красители и еще бог знает чего. Если любите свое животное, переводите на корма премиум класса. Там и процент мяса выше (кстати в чаппи он всего 4%, а при готовке, выпаривании итого меньше остается) и всех витаминов и веществ положенное колличество. Уж лучше кормить пса кашей с мясом, чем таким кормом.
Вся информация от своего ветеринара. Одно животное загубленно на этом корме.
И в вольере такого маленького нежелательно оставлять на целый день. Приучайте постепенно, когда вы дома.

Корм в пакетиках рассчитан на мелких собак, а не на кавказа, разоритесь. Если лень готовить, приучайте к сушке (сначала размачивать, заваривать кипятком и остужать, потом постепенно уменьшать количество воды, чтобы в два месяца уже хрустел без воды) .
Месячного в вольер нельзя. Даже с мамой они у нормальных хозяев находятся в утепленной будке, выбегают ненадолго поиграть и снова под теплый мамин бок.
Яйцо можно половинку в неделю - вы всерьез думаете, что наестся?
4,5 для месячного кавказа - это минимум веса для суки, а вы перекормить, видите ли, боитесь.