Долги USA зашкаливают, а $ почти = 42 ru.БЛЯ! При этом у Штатов хватает наглости продолжать выё.."санкциями". Рассудите?

ну, эти долги только войной спишутся, а войны разные бывают : экномические например и вообще пиндосня -это проект паразитирующего гос-ва уже в прошлом.. . Не успев родиться- подыхают и никто их да же вспоминать не будет...

А ты им предъяву брось!! ! Вот поржом)))

Считают, что им это не повредит. Будем посмотреть...

Блин) Вам это предсказали индейцы Майя? Или по РЕН ТВ сказали?)))) Давайте будем беспокоится о своих долгах) Которые надо отдать в декабре))

Так ведь у нас покупают нефтегазодревесиноископаемыеполуфабрикаты за доллары, евро, фунты, тугрики. А мы потом их обратно возвращаем, закупая у них гмо и вибраторы. А рубль - это бумага и металл, который имеет обращение лишь в зоне особого режима - РФ.

а правда плевать уже на штаты... на обаму... на бзежинского... на нуланд... на керри.. бля цветочки нации)))... и меркель туда же...

Все наши фонды: Стабфонд, Резервный, Инновации и развития, Хлебный и прочие вбиты правительством РФ в ценные бумаги и облигации США; наворованные и выведенные из РФ средств хранятся в банках США и Европы, теперь рассудите кто находится в большей опасности?