Ребенок 6,5 месяцев упал с дивана и рассек губу. После приезда скорой, вечером позвонили из полиции, и попросили явиться

Я уложила спать, положила на диван. И мне приспичило в туалет. Прибежала, на крик. Сполз ребенок 6,5 месяцев, с дивана на пол Ударилась, рассекла верхнюю губу. Вызвали скорую. Приехали, осмотрели. Сказали ничего страшного, просто небольшой ушиб, и припухлость, губу прикусила двумя нижними зубками. И еще есть небольшой надрыв уздечки, но врач сказала что это даже хорошо. Сказала что на завтра вызовет участкового врача. Вечером этого же дня, на сотовый телефон позвонили из полиции. И сказали, что нужно будет подойти к ним. Скажите это что ЮЮ, и что теперь меня ждет?

не чего бояться, если вы не били ребёнка + Врачи опровергнут факт избиения ребёнка

Ювенальная юстиция. Сходите, они с вас объяснения должны взять и пр..

Вежливо ПНХ. Времени нету. Вам надо-вы приходите. Я полицию не вызывала и т. д. Они за это деньги получают, вот, пусть и ходят!

Блин, хочешь ответа, а пишешь загадки (ЮЮ-хорошо рифмуется с хулиганской поговоркой). Чё,все должны знать, что такое ЮЮ?

Это значит, что в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей вами заинтересовались органы, в том числе информацию передадут в органы опеки. Ребенка 6,5 месяцев, который крутится, вы оставили одного и без присмотра, не обеспечив предварительно его безопасность. Что мешало ребенка положить в кроватку?

плохо представляю как 6 мес ребенок мог упасть? тебе деньги платят называется По уходу за ребенком

Другие вопросы из категории «Административное право»

+1