Мне не так давно приснился страшный, и в тоже время странный сон...

Я пришел к себе домой, встал у окна, и начал смотреть на небо.
Вдруг с неба полетели странные огненные шары, мне стало страшно, шары падали на землю, но я ничего не мог сообразить.
Все находящиеся на улице люди веселились, а ко мне пришло непонятное до селе видение. Я вдруг услышал крики людей у себя в голове, все кричали, стонали, земля горела... люди тоже.
Я проснулся с сердечными болями, меня всего трепало, и голова раскалывалась.
Что это за сон?... может быть это знак грядущего конца?... Не пора ли нам все изменить, сделать мир лучше?

это говорит о том, что у вас тревога на душе, страх перед будущим, страх попасть в катастрофу....

Зашибись.
А что врачи говорят?

Ха-ха )) да, твой сон - знак всем! ! ну и самооценочка )) проверься у кардиолога лучше пока кони не кинул во сне, сердечные боли - причина кошмарного сновидения, а не наоборот. Хотя может и не нужно тебе к врачу, пусть естественный отбор делает своё дело ))

мне тоже самое однажды приснилось только я сидел на крыше тогда

бардака возможно много в голове того и глобальнишие устремления невзирая на обстоятельства что плохо было по просыпанию ничего хорошего физиология штука реальная может нервы разболтались порядок наведите может и остальное подтянется

плохо, если этот сон пришёлся с четверга на пятницу=(

Это фантазия перевоплощённая в сон

это скорее всего был сон на яву,

Я сны записываю в блокнот. Прикольно получается.
У меня было и пострашнее. Типа я стою на земле, тишина, а на меня волна огня идёт. И я осознаю во сне, что пипец мне. И смотрю, люди бегут в мою сторону от волны. Но поздно, правда когда эта волна огня меня достигла и прошла сквозь меня, я не проснулся, как обычно в таких снах бывает, а видел, что дальше было. Земля выжжена, никого нет, и меня нет, но я вроде как на этой же точке стою. Я обернулся и вижу, что это пламя, вал огня, пыли, газа, всякого дерьма дальше ушёл. А за ним пусто. Ничего не осталось. И тут я проснулся. Полежал, взял диктофон и записал на свежую сонную голову, потом забыл всё. И только когда стал фонотеку слушать, услышал, что записал свой сон. После этого стал записывать то, что не забывал, когда просыпался.

Эт ты обожрался чего-то, вишь и сердце болит и башка раскалывается. Завязывай с пьянками, сдохнешь.