Атесты а вы верите что все дети первой амебы случайно сформированной болотной органической луже?

нет, я верю, что седой старик машет волшебной палочкой и мы его дети))))

Ну когда же до верующих наконец дойдет. что верят верующие. а для неверующих вера. имеет очень немного значения. Ведь ясно же сказано НЕВЕРУЮЩИЕ. то они Не ВЕРЯТ.
Так какого же рожна Вы спрашиваете у атеистов, то есть самых активных неверующих. верят ли они во что то? Вы понимаете. что это просто глупо?
Все равно что у того. кому жрать нечего, собирается ли он машину покупать.. .

Объясняю популярно. атеисты не верят и они отрицают существование бога и сверхъестественного. Все. Больше они ничего. как атеисты, не делают.

Ну а то. что, Вы тут про неких амеб ( видимо в самом широком смысле слова) ляпнули. говорит современная наука. а атеисты лишь используют ее выводы. Ведь они подтверждают их утверждение о том. что никаких там богов нет и они ничего непосредственно не творили. в том числе и жизнь. Понимаете? Это наука современная так говорит. Науке же не верят. ей доверяют. и для доверия к ней она дает достаточно реальных оснований. Желающие могут их проверять.
Так что лишь профан может говорить " не верю науке". его никто и не спрашивает, верит он или нет. Сам такой вопрос по сути идиотизм. Именно идиотизм. Глупее не придумаешь спросить. веришь ли науке. Она во первых единственный источник систематизированных объективных знаний о мире, других нет
Во вторых не обещает ответов на все вопросы сразу. Наоборот. говорит что процесс познания постепенен.

Ну так и к кому Ваш вопрос. к бедолагам атеистам он явно отношения не имеет. Вы его видимо биологам адресовали? Так почему не задаете в соответствующей категории?
Поймите, это не предмет веры. Грубо говоря. Вы спросили, " вы верите что 2*2=4 ?" ( ну да утрирую и что с того? ) или " верите ли Вы в существование темной энергии? " . Перовое очевидно. второе весьма вероятное предположение. но ни то. ни другое не предмет веры. Иди верующим это никак не осознать?

Да по барабану. что кому то какие то научные теории или гипотезы кажутся невероятными или невозможными и пусть они тридцать три библии в их опровержение приведут. По сравнению с самой тупой и сомнительной, но научной гипотезой, Ваша библия просто ноль. Увы. Опять же, почему? Так она построена на гипотезе бога. а та не научна. Кстати, в отличии от гипотезы его отсутствия. та опровергаема. ее верующие могли бы опровергнуть наконец предъявив бога. ( правда по моему они никогда не смогут доказать, . что показанное точно бог. ну ьда. я то не атеист. а агностик)

Или Вы думаете. что верность или ошибочность научных теорий может быть определена в дискуссиях дилетантов? Но Вы то сами явно не специалист ( видно из вопроса0 и отвечают тут . скорее всего. далеко не биологи занятые вопросом. Так к чему этот разнгово " бомжей об ядерной физике"? Вы можете реально представить какие то достоверные факты. Вы провели массу исследований . которые опровергали бы принятую сейчас теорпию? Так почему бы Вам не опубликоваться в рецензируемом издании. не предоставить свои материалы для проверки специалистами итд итп... Вот когда Вы все это сделаете. у Вас будет хоть какое то право писать то. что Вы тут ляпнули. А пока. простите. но, Вы просто невежа. На данный момент происхождение всех форм жизни на Земле от простейших организмов считается доказанным с большой достоверностью. В это не нужно верить. лишь принимать к сведению. нравится или нет. Это то. что сейчас признается самым вероятным.
Причем эта теория имеет под собой достаточный фактический материал. в отличие от даже не рассматриваемых теорий творения. ( они не научны. тк бог не фальсифицируем) . которые основываются исключительно на так называемых священных писаниях. А еще Галилей говорил. что явления природы имею большую принудительную силу, чем любое писание.

Между прочим. Ватикан уже давно признал эволюцию. заявив лишь. что на нее была воля свыше. Осознали там. что глупо отрицать, куда умнее признать снабдив своим дополнением. А там пусть наука разбирается. тем более богом она не занимается и а доказать. что не " по высшей воле" не сможет.

так для тупых- у амеб нет детей.

Во первых у вас хреновое образование, если вы верите в божестнвенную амёбу и болотную лужу. Во вторых кликните гугла прежде чем задавать тупые вопросы.

Нет. Я не верю. Я доверяю ученым, которые теоретически и практически это доказали. А что доказали вы?
У меня подозрение, что ваше образование ограничено весьма и весьма. По крайней мере, в СТЭ и ОТВ вы не петрите ничего.

их предки были людьми а они стали амебами

А ты веришь, что твоего предка слепили из глины?

и сразу осознали свое величие

а Мухаммад летел на осле бураке по небу... .
и еще он расколол луну на 2части.. .

вот в такое как можно верить?

а еще мы все и вы-тоже внуки Ленина. .
и что теперь?
возведем дедушку Ленина из глины и будем его облизывать?

Нет мы дети людей. Амеба не может родить человека.
Но если рассматривать всю эволюционную историю жизни. То да. Эволюция начиналась от простейших примитивных организмов.
Только одно но. Никакого случайного формирования не было.