подскажите пару розыгрышей, которые можно проделать на улице ?

подскажите пару розыгрышей, которые можно проделать на улице ?

Розыгрыши на улице

Прогулки по улице с компанией можно разнообразить веселыми розыгрышами, которые позабавят не только вас, но и прохожих. Предлагаем Вашему вниманию подборку таких розыгрышей.

Отдай кошелек!

Если Вы со своим другом бежите к остановке, чтобы успеть на автобус или троллейбус, отстаньте от товарища на несколько метров. А затем что есть мочи закричите “Отдай кошелек, ворюга”. Реакция прохожих может быть самой разной. Наиболее сознательные наверняка бросятся ловить “воришку”. Главное, чтобы Ваш знакомый имел чувство юмора. Иначе Вы рискуете потерять друга.

Монетка в асфальте

На видном месте посередине тротуара приклеиваем монетку к асфальту с помощью суперклея. Монета может быть достоинством 5 или 10 рублей. Затем прячемся в укрытие и снимаем на видеокамеру или сотовый телефон потуги прохожих подобрать найденную денежку и тихонько хихикаем. Порой выходят очень смешные кадры.

На улице лося ловили

Без актерского таланта в этом розыгрыше не обойтись. Более всего он нужен для того, кто будет изображать лося. Для этого нужно поставить руки над головой и растопырить пальцы, изображая лосиные рога. В таком виде человек пробегает мимо скопления людей (лучше всего подойдет остановка общественного транспорта) и при этом громко кричит “Я – лось! Я – лось! ”. Затем он скрывается в неизвестном направлении. Буквально через пару десятков секунд на остановке появляется отряд “охотников” с ружьями наперевес (это может быть как детское оружие, так и настоящее, если таковое имеется) . “Охотники” спрашивают у людей на остановке, не видели ли они лося. Такую “охоту” прохожие точно запомнят надолго.

Забег за минуту

В компании человек предлагает любому желающему спор. Его условия заключаются в следующем: за минуту нужно пробежать определенную дистанцию (она должны быть заведомо короткой и не вызывать сомнений в том, что пробежать ее за минуту плевое дело) . Итак, кто-то из компании соглашается, а все остальные становятся свидетелями. Жертва розыгрыша с легкостью справляется с заданием и пробегает обговоренную дистанцию намного быстрее, чем за минуты. И требует приз (он обговаривается заранее) за выигранный спор. Но в этом и состоит соль розыгрыша. В ответ на это организатор розыгрыша улыбается и заявляет: “Мы же спорили, что ты за минуту пробежишь, а ты быстрее. Проиграл, значит”.

Тест на трезвость

Этот розыгрыш лучше всего провести после шумной вечеринки во время возвращения домой. В любом людном месте остановитесь и предложите своим товарищам провести тест, который позволит выявить самого трезвого в дружеской компании. Тому, кто вызовется пройти тест, предлагается изобразить ровную ласточку – это всем известная фигура. Жертва розыгрыша изо всех сил старается изобразить нужную фигуру, после чего Вы заявляете, что он или она абсолютно пьян (пьяна) . Естественно, испытуемый начнет возмущаться, уверяя, что исполнил фигуру идеально. Ну а вы в ответ заявляете, что только пьяный человек сможет в людном месте изображать ласточку.

Розыгрыш на терпение

Для данного розыгрыша Вам понадобится веревка и частный дом или любое строение, которое стоит отдельно. Любого проходящего мимо прохожего попросите под благовидным предлогом подержать один конец веревки. С другим концом веревки идите вокруг дома, но не обходите его полностью, чтобы не было видно первого человека. Второй конец также отдайте какому-нибудь прохожему. При этом веревка должна быть сильно натянута. Далее остается лишь наблюдать, кому из парочки надоест держать веревку и что он будет с ней делать.