почему для всех обиженных и некрасивых дам ?)

МНОГО раз замечал мне 40 лет и женщин было не мало, что когда девушка красива, то ее некрасивая и менее сексуальная называет сразу шлюшкой, хотя заметил такую закономерность, что чем женщина красивей тем она более недоступна, а если она рожей не вышла или толстушка, то сразу вешается на шею.., стоит ей уделить минимум внимание, то сразу начинает считать, что ты к ней не ровно дышишь ..,например даже взять как я как то сходил в местный магазинчик и просто улыбнулся одной полненькой, так потом она вся из кожи лезла, чтоб познакомится со мной, а когда я сказал что женат, она обиделась как будто я ее обесчестил ..,я по жизни боюсь некрасивых женщин ...они коварны и очень агрессивны особенно когда с ними работаю более красивые девушки..., за спиной часто наговаривают мужчинам о том какие они хорошие, а те девушки б---и последние, неужели чтоб приподнять себя надо опустить другого ...

Тебе то что с этого всего? мы сами разберемся.. . не нравятся приставания толстушек? ты не один.... сними их руки с себя....

С нами училась девушка, действительно не очень, но ребята за ней толпой ходили как то на природе ну выпили немного и спросили что это вы все вокруг Дашки крутитесь, даёт что ли? Нас резко оборвали и получили ответ -она прекрасна внутри -душа у неё тёплая, всех выслушает что то посоветует, никого не обидит, а это так важно когда тебя умеют слушать, а не подтрунивать .Кстати она первая ухе на 5 курсе вышла замуж, муж приятный парень, дружили 4 года .А наши красавицы полопались от зависти -даже хотели ей свадьбу сорвать .
Да ещё ты видно мало видел, кто вешается по настоящему .Милые симпатичные -говорят так -"У меня их навалом, хочешь поделюсь -Мне никто не отказывает .

нет, просто цепляются как за последний шанс ))

нельзя так сказать за всех некрасивых или менее сексуальных. Иногда наоборот они мягче и менее требовательны. Хотя кто знает, какими стервами они бы стали, если бы вдруг получили красоту. Но чаще красота женщин зависит от ухоженности и уверенности в себе.

красивые еще сучнее. Скажи лучше милые и хорошенькие, вот их и топят. (они долго девушками смотрятся) А яркие красотки, они уже к 25 как бабье выглядит.

зависть и низкая самооценка. вот и все.
самодостаточная женщина никогда не будет ничего такого делать